Григорий Лепс закрутил роман с женщиной на 30 лет моложе себя: «Я ею восхищаюсь»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Григорий Лепс закрутил роман с женщиной на 30 лет моложе себя: «Я ею восхищаюсь»

60-летний певец признался, что после развода долго в одиночестве не горевал.

Известный певец Григорий Лепс перестал скрывать свой новый роман, спустя год после развода с супругой Анной Шаплыковой, с которой прожил более 20 лет.  На концерте «Ты мой герой», состоявшемся на днях в Крокус Сити Холле, артист подробно обсудил с журналистами перемены в личной жизни, заявив о том, что его сердце несвободно. Он трогательно рассказал о своих чувствах к новой избраннице, правда имя её предпочёл оставить в секрете. 

«Она очень хорошая женщина, очень красивая, я ей предан, я ею восхищаюсь, она — настоящая женщина. Она немножечко моложе меня, лет так на 30», — смеясь признался 60-летний исполнитель в беседе с 5-tv.ru.

Также Григорий Викторович добавил, что встретил свою избранницу абсолютно случайно. По его словам, это произошло на отдыхе в Таиланде. Однако это было не в последний раз, когда журналисты его заметили в компании некой пассии. 

«Это не она была со мной в Таиланде. Я ездил отдыхать один. В СМИ поступила неправильная информация», - добавил Лепс.

Напомним, что не так давно Григорию Лепсу приписывали роман с 37-летней телеведущей Юлией Барановской. Говорили, что именно она якобы стала разлучницей в браке артиста с Анной Шаплыковой. Ведь, по сообщениям инсайдеров, экс-супруга музыканта неоднократно заявляла ему, что её смущает их дружба с Барановской, и грозила разводом. Однако сама пара эту информацию не подтверждала. 

Отметим, что Лепс был женат дважды. С первой супругой, Светланой Дубинской, он познакомился в музыкальном училище города Сочи. Избранница родила ему дочь Ингу, а в прошлом году наследница уже осчастливила знаменитого отца первым внуком. 

Второй женой исполнителя хита «Рюмка водки» стала как раз Анна Шаплыкова. Женщина была танцовщицей балета Лаймы Вайкуле. От брака с ней певец воспитывает троих общих детей, - девочек Еву и Николь, а также сына Ивана. Их отношения продлились почти 21 год, однако в ноябре прошлого года Шаплыкова подала заявление на развод. Уже спустя месяц их союз был официально расторгнут. Что стало причиной бывшие супруги не оглашают.

Ранее завесу личной тайны приоткрыла олимпийская чемпионка Аделина Сотникова. В честь Дня всех влюбленных фигуристка опубликовала снимок с избранником, от которого в прошлом году родила первенца, и публично призналась ему в любви. Это стало большой неожиданностью, ведь еще недавно ходили слухи о её романе с Давидом Манукяном, бывшим бойфрендом Ольги Бузовой.

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

Агата Муцениеце появилась на дорожке ММКФ вместе с известным ведущим, держась за руки

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы