«Грязь, которую невозможно отмыть»: Погребняк назвала свою главную ошибку молодости

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Грязь, которую невозможно отмыть»: Погребняк назвала свою главную ошибку молодости

Жена футболиста предстала топлес, чтобы продемонстрировать несовершенство.

Блогер и жена футболиста Павла Погребняка Мария впервые рассказала о своей ошибке молодости и порассуждала на тему татуировок. По словам матери троих детей, она жалеет о содеянном и сравнила тату с грязью.

Поводом для обсуждений стал снимок в Instagram, где девушка предстала топлес, продемонстрировав на спине огромного черного дракона. Как оказалось, эта татуировка - переводная, однако Мария рассказала, что на ее теле есть и настоящее тату, хоть и не такое большое.

«В какой-то момент я пожалела, что его набила! Татуировка стала мне мешать. Ощущение, что это грязь, которую невозможно отмыть. Повезло, что хватило ума сделать первое тату маленькое. Никогда больше ничего не набью на своем теле, только если наклейку переведу!», — подписала снимок супруга футболиста.

Многие поклонники сочли тату очень сексуальным и поддержали Марию тем, что это не самое страшное, что может случиться с человеком. Однако некоторые все же обвинили девушку в легкомысленности и глупости.

«Такая красавица и это убожество. Ну зачем?!», «Сразу надо было думать. Распущенность», «Страсть Господняя, тело должно быть чистым!», «Это правда грязь и плохая энергетика», «Это похоже на что-то невротическое, когда хочется убрать то, что сам выбрал», - возмутились поклонники.

Стоит отметить, что Мария очень трепетно относится к своему телу. Она не скрывает, что прибегает к помощи пластических хирургов, но также поддерживает свою фигуру спортом и правильным питанием. Несмотря на то, что она мать троих детей, её подтянутому телу завидуют многие.

Недавно супруга футболиста призналась, что сделала пересадку волосяных луковиц на бровях. По словам Погребняк, в молодости она испортила свои натуральные брови татуажем и модной тенденцией в 90-х - чем тоньше форма, тем лучше.

Напомним, что сейчас Мария активно занимается развитием бизнеса, связанного с TikTok-домами. Вместе с Миланой Тюльпаной она организовала «PopStar House» и вложила в проект миллионы рублей. Однако не все её подопечные оказались порядочными. Спустя три месяца два украинских блогера, раскрутив свои страницы, сбежали на родину. Теперь им грозят миллионные штрафы.

Ранее Мария Погребняк отметила юбилей - 10 лет дружбы с Ольгой Бузовой. По словам знаменитости, сначала она не взлюбила свою будущую подругу, потому что та была яркой, стильной, интересной. Их познакомили супруги футболисты, когда Ольга еще состояла в браке с Тарасовым, поэтому Мария приревновала её к своей компании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз