«Луковицы взяли с головы»: Марии Погребняк сделали пересадку бровей

КУЛЬТУРА3 комментария
«Луковицы взяли с головы»: Марии Погребняк сделали пересадку бровей

Блондинка осталась без бровей из-за экспериментов в 90-х.

Мода диктует свои правила: в погоне за современными тенденциями красоты супруга российского футболиста Павла Погребняка и бизнес-вуман Мария решила лечь под нож хирурга. Полтора года назад светская львица решилась на необычную операцию - пересадку бровей, о которой только сейчас рассказала подписчикам в Instagram.

По словам Марии, своих натуральных бровей она практически лишилась из-за бьюти-манипуляций в молодости. В 90-х была мода на так называемые «брови-ниточки». Мария очень старалась выщипывать брови и гордилась тем, что ее «ниточки» были самыми тоненькими среди подруг, пока не обнаружила, что волосы стали расти все реже. С приходом «нулевых» изменились и тренды - девушки повально начали записываться на пермаментный макияж. Темный татуаж бровей со временем становится синим, но тогда это никого не останавливало. Через несколько лет Погребняк пришлось выводить цвет с бровей лазером, который также негативно сказался на волосках.

«Я пересадила брови (луковицы взяли с затылочной части головы). Я ничего не рассказывала, пока лично не убедилась, что это нормальная тема... А что, выгляжу офигенно, с каждым днем становлюсь только лучше. Если кто-то с этим не согласен, идите набейте новый перманент на лысые брови», — высказалась блондинка.

Супруга Погребняка отметила, что продолжит делать пермамент, но в теневой технике, чтобы подчеркнуть свой цвет. Не обошлось без юмора: Мария заранее предугадала вопрос поклонниц и отметила, что волосы на бровях не будут расти такими же длинными, какими были на затылке.

«Отрастут и завесят глаза? Нет. Хотя это был бы новый тренд», - пошутила Погребняк.

Мария не единственная, кто открыто рассказывает о хирургических вмешательствах ради красоты. Весной 2020 года экс-супруга рэпера Гуфа Айза Долматова сделала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица, а также липофилинг верхних век. Бизнес-вуман еще несколько дней страдала от отеков и болезненных ощущений после операции ради эффекта «лисьего взгляда». До этого Айза исправляла кривую переносицу, увеличивала губы, делала липосакцию и 3D-моделирование. Также когда-то Анохина увеличивала себе грудь, но из-за сильной аллергии в итоге убрала импланты.

Одни звезды идут к хирургу, чтобы исправить свои недостатки, а другие кардинально меняют свою внешность. Одной из самых обсуждаемых операций 2020 года стала липосакция живота, талии и рук визажиста Гоар Аветисян. Девушка решилась на крайние меры, чтобы получить тело мечты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз