«Невзлюбили друг друга с первого взгляда»: Погребняк о дружбе с Бузовой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Невзлюбили друг друга с первого взгляда»: Погребняк о дружбе с Бузовой

Девушки познакомились в 2011 году, благодаря мужьям-футболистам.

Супруга футболиста Мария Погребняк и певица Ольга Бузова на днях отметили 10-й юбилей своей дружбы. Девушки каждый год трогательно поздравляют друг друга и доказывают существование дружбы между женщинами в шоу-бизнесе. Однако, по словам Марии, их взаимоотношения начинались не столь гладко, какими они кажутся сейчас.

«Когда мы встретились, то невзлюбили друг друга с первого взгляда. Оля была такой яркой и стильной, наверное, я приревновала ее к своей компании. За десять лет она стала звездой номер один в стране, но сама не изменилась. Не словила звездную болезнь», - поделилась Погребняк.

При этом супруга футболиста отметила, что очень дорожит дружбой с Ольгой. По её словам, сохранять теплые взаимоотношения им помогает постоянная поддержка друг друга и умение радоваться успехам других. Такое свойственно не всем, считает Мария.

Стоит отметить, что девушки познакомились, благодаря своим мужьям- спортсменам, в 2011 году в Германии. Как известно, со своим супругом Дмитрием Тарасовым Бузова развелась, и, по слухам, тогда от неё отвернулись многие знакомые футболиста, но семья Погребняк сумела сохранить дружеские отношения. Как отметила сама Ольга, несмотря на сложный график и «разные жизни», им все равно удается «быть на связи 24/7».

Также Мария призналась, что поддерживает подругу во всех начинаниях и удивляется её работоспособности. Иногда Бузова настолько умело скрывает участие в каких-то проектах, что удивлению нет предела. Например, недавно она стала участницей шоу «Маска», где была в образе розовой пантеры. По словам Погребняк, они каждое воскресенье смотрели выпуск программы всей семьей, но даже не предполагали, что под костюмом скрывается Ольга.

«Я была в шоке, когда пантерой оказалась Оля. Она же постоянно выкладывает сторис, всегда в центре внимания. Как она еще умудрилась сниматься в проекте?», - цитирует супругу футболиста «КП-Екатеринбург».

Напомним, в конце января Мария Погребняк сделала пересадку бровей. Специалисты взяли её волосяные луковицы с головы и из «бровей ниточек» сделали густые и здоровые. По словам девушки, своей натуральной формы она лишилась из-за бьюти-манипуляций в молодости.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз