Губерниев устроил скандал с депутатом в прямом эфире: «Я с придурками на брудершафт не пил»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Губерниев устроил скандал с депутатом в прямом эфире: «Я с придурками на брудершафт не пил»

Журналист счел поведение депутата бескультурным.

Журналист Дмитрий Губерниев снова поскандалил в публичном пространстве. На этот раз «жертвой» стал депутат Госдумы Султан Хамзаев. В эфире программы «Есть тема» мужчины разошлись во мнениях, касаемо вопроса задержания Ивана Федотова. Российский хоккеист долгое время уклонялся от службы в армии, за что впоследствии его арестовали. Вот только конфликтующие стороны так и не смогли объяснить свои позиции из-за того, что не дали друг другу сказать и слова. В результате Дмитрий перешел на оскорбления и отключился от эфира.

47-летний комментатор не выдержал напора депутата и съязвил ему в ответ на очередную реплику. «А кто там бубнит таким голосом, кто это вообще?,» — спросил он.

Хамзаев не оставил без внимания подобного рода высказывания в его адрес и тоже принял агрессивную позицию. «Бубнишь, Дмитрий, ты в своей шляпе непонятной!», — отреагировал 40-летний политик. 

Это вывело Губерниева еще больше на эмоции. Он перешел на оскорбления и заявил, что не потерпит такого отношения к себе. 

«Мы с вами на брудершафт не пили — первое. Во-вторых, тыкать будете в другом месте. Стоп, ребят! Я с придурками в прямой эфир не выхожу. Всего доброго, пока!», — заключил он и отключился от трансляции.

В итоге последнее слово, по крайней мере, в текущей программе осталось за Хамзаевым. По мнению депутата, Губерниев не выдержал перепалки с ним и, чтобы окончательно не опозориться, «намылил быстрее лыжи».

Дмитрий часто вступает в конфликтные ситуации с гостями в студии

«Истеричка, я же говорю. Обратите внимание, как только ему задали вопрос: ты чего сгущаешь краски и устраиваешь политику — истерика!», — заключил Султан.

Позже в беседе с «Газетой.Ru» Дмитрий объяснил, почему так резко ответил депутату Госдумы. По словам комментатора, политик повел себя «бескультурно».

«Я не люблю бескультурных людей. И все. Никакого конфликта (с Хамзаевым) нет и быть не может. В единственном числе слово придурки я не говорил...», — объяснил Губерниев.

Напомним, летом прошлого года в эфире Матч ТВ Дмитрий поскандалил с известной телеведущей Ольгой Бузовой. Он высмеял звезду за алкоголизм и унизил за незнание некоторых вопросов в истории футбола. В итоге оскорбленная певица разрыдалась в прямом эфире и назвала комментатора дном, а не мужчиной. Скандал долго обсуждался в Сети, после чего Губерниев поплатился большим шквалом критики.

Спустя время журналист все же извинился перед Ольгой и объяснил, что всего лишь процитировал фразу из своей любимой книги. Их примирение произошло в апреле этого года на пресс-конференции, организованной Матч ТВ. Губерниев вручил певице роскошный букет роз, рассыпаясь в комплиментах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.