Максим Виторган – Дмитрию Губерниеву: «Не удлиняй писюн за счет Бузовой»

КУЛЬТУРА3 комментария
Максим Виторган – Дмитрию Губерниеву: «Не удлиняй писюн за счет Бузовой»

Скандал между теледивой и комментатором разгорелся в студии «Матч-ТВ».

Нашумевший скандал в эфире Матч-ТВ между Ольгой Бузовой и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым, который довел её до слез, не оставил никого равнодушным. Так, например, экс-супруг Ксении Собчак и актер Максим Виторган заступился за поющую телеведущую, сочтя поведение Дмитрия не достойным мужчины. По словам артиста, он хотел лишь самоутвердиться.

«Не знаю, как вам, а мне кажется, что лучше чего-то не знать, чем получать деньги за создание видимости, что ты в чем-то разбираешься, например, в футболе. И уж точно лучше быть Бузовой, чем пытаться за ее счет удлинить собственный писюн и утвердиться. Короче, не будьте муфлонами (жвачное парнокопытное животное рода баранов - прим.ред)», — заявил Виторган.

Свое видеообращение актер сопроводил надписью «Я/Мы Бузова», тем самым выразил поддержку экс-ведущей «Дома-2». Позже ролик заметила сама Ольга и репостнула к себе в сторис, подписав: «Есть все-таки мужчины в нашей стране».

Стоит отметить, что также за Бузову заступился её экс-возлюбленный Давид Манукян. Блогер осудил поведение Губерниева и посоветовал ему поучиться такту. По словам Давы, «докопаться» до девушки в прямом эфире – это мерзкий поступок.

Напомним, что конфликт разгорелся в студии телеканала «Матч-ТВ», куда Бузову пригласили для обсуждения игры сборной России на Евро-2020. Дмитрий, который неоднократно выражал критику в адрес знаменитости, сначала иронично отозвался о ее вкладе в театральное искусство, а затем прошелся по знаниям в спорте.

«Вам какая школа футбола ближе? Российская — Черчесова? Или советская — тренера Эфроса? Которая выигрывала чемпионат Европы, доходила до полуфинала ЧМ. с Броневым, Волковым, Далем…» — иронизировал комментатор.

После этого Губерниев поинтересовался, перестала ли Оля пить коньяк по утрам, ссылаясь якобы на цитату своей любимой книги «Малыш и Карлсон». Но оскорблённая Бузова и слышать ничего не хотела про детскую классику. Она расплакалась в прямом эфире и назвала комментатора «дном». Певица заявила, что еще восстанавливает после «сложнейшей операции», а тут над ней издеваются. Позже Дмитрий извинился. Однако слова раскаяния все же были с некой иронией.

Стоит отметить, что Ольге не привыкать к критике. Недавно её осудили за игру в МХАТ им. Горького. По мнению общественности и видных деятелей культуры, таков выбор одной из главных героинь является недостойным сцены легендарного театра, а также представляет собой неуважение к зрителю. Однако сама Бузова заявляет, что успешно сыграла роль, и теперь намерена на долгое сотрудничество с театром.

Ранее попытки Ольги проявить себя на актерском поприще высмеяла Ксения Собчак. Она сняла пародию на одну из репетиций спектакля "Чудесный грузин", в котором играла Бузова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз