Максим Виторган – Дмитрию Губерниеву: «Не удлиняй писюн за счет Бузовой»

КУЛЬТУРА3 комментария
Максим Виторган – Дмитрию Губерниеву: «Не удлиняй писюн за счет Бузовой»

Скандал между теледивой и комментатором разгорелся в студии «Матч-ТВ».

Нашумевший скандал в эфире Матч-ТВ между Ольгой Бузовой и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым, который довел её до слез, не оставил никого равнодушным. Так, например, экс-супруг Ксении Собчак и актер Максим Виторган заступился за поющую телеведущую, сочтя поведение Дмитрия не достойным мужчины. По словам артиста, он хотел лишь самоутвердиться.

«Не знаю, как вам, а мне кажется, что лучше чего-то не знать, чем получать деньги за создание видимости, что ты в чем-то разбираешься, например, в футболе. И уж точно лучше быть Бузовой, чем пытаться за ее счет удлинить собственный писюн и утвердиться. Короче, не будьте муфлонами (жвачное парнокопытное животное рода баранов - прим.ред)», — заявил Виторган.

Свое видеообращение актер сопроводил надписью «Я/Мы Бузова», тем самым выразил поддержку экс-ведущей «Дома-2». Позже ролик заметила сама Ольга и репостнула к себе в сторис, подписав: «Есть все-таки мужчины в нашей стране».

Стоит отметить, что также за Бузову заступился её экс-возлюбленный Давид Манукян. Блогер осудил поведение Губерниева и посоветовал ему поучиться такту. По словам Давы, «докопаться» до девушки в прямом эфире – это мерзкий поступок.

Напомним, что конфликт разгорелся в студии телеканала «Матч-ТВ», куда Бузову пригласили для обсуждения игры сборной России на Евро-2020. Дмитрий, который неоднократно выражал критику в адрес знаменитости, сначала иронично отозвался о ее вкладе в театральное искусство, а затем прошелся по знаниям в спорте.

«Вам какая школа футбола ближе? Российская — Черчесова? Или советская — тренера Эфроса? Которая выигрывала чемпионат Европы, доходила до полуфинала ЧМ. с Броневым, Волковым, Далем…» — иронизировал комментатор.

После этого Губерниев поинтересовался, перестала ли Оля пить коньяк по утрам, ссылаясь якобы на цитату своей любимой книги «Малыш и Карлсон». Но оскорблённая Бузова и слышать ничего не хотела про детскую классику. Она расплакалась в прямом эфире и назвала комментатора «дном». Певица заявила, что еще восстанавливает после «сложнейшей операции», а тут над ней издеваются. Позже Дмитрий извинился. Однако слова раскаяния все же были с некой иронией.

Стоит отметить, что Ольге не привыкать к критике. Недавно её осудили за игру в МХАТ им. Горького. По мнению общественности и видных деятелей культуры, таков выбор одной из главных героинь является недостойным сцены легендарного театра, а также представляет собой неуважение к зрителю. Однако сама Бузова заявляет, что успешно сыграла роль, и теперь намерена на долгое сотрудничество с театром.

Ранее попытки Ольги проявить себя на актерском поприще высмеяла Ксения Собчак. Она сняла пародию на одну из репетиций спектакля "Чудесный грузин", в котором играла Бузова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.