Ханна о Даве: «Я думала ему лет 40, и он какой-то несерьёзный»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ханна о Даве: «Я думала ему лет 40, и он какой-то несерьёзный»

Певица рассказала, что думает о коллегах по шоу-бизнесу.

На днях певица Ханна дала большое интервью, в котором не обошлось без упоминания её друзей и коллег по шоу-бизнесу. Так, артистка высказалась об экс-возлюбленном Ольги Бузовой и рассказала с чем он у неё ассоциируется. По словам Ханны, Дава делает все «по приколу» и не вызывает чувства доверия и серьезности.

«Знаю, что он встречался с Бузовой, что они поженились вроде. Но он какой-то такой несерьезный человек. Все как будто у него по прикольчику, хотя он взрослый уже, да?», - поинтересовалась певица.

Кадр из YouTube-шоу «FAMETIME TV»

В ответ Ханна услышала, что настоящий возраст блогера 28 лет. Однако её удивлению не было предела, она даже засомневалась, что они говорят об одном и том же человеке. По мнению артистки, Манукян (наст.имя) выглядит намного старше.

«Ааа, я думала, что ему лет 40. Мы вообще про того Даву говорим? Дава, прости! Ой, как неудобно!», — засмущалась певица в YouTube-шоу «FAMETIME TV» с Лаурой Джугелией.

Для ведущей программы такая реакция Ханны тоже стала неожиданностью. Она рассмеялась и предположила, что все кавказские мужчины выглядят старше своих лет, поэтому он не будет обижаться на артистку, с которой даже не знаком.  

При этом Ханна вспомнила и об экс-избраннице блогера. Как оказалось, у певицы Ольга Бузова всегда ассоциируется со слезами, потому что она постоянно «рыдает». Также она добавила, что не следит за их жизнью и творчеством, но из-за того, что эти артисты часто подвергается обсуждениям, она в курсе некоторых событий.

Стоит отметить, что многие знаменитости страдают звёздной болезнью. Однако, по мнению Ханны, она не связана с популярностью. В пример певица привела Сергея Лазарева, который очень популярен, но все равно остается «адекватным человеком».

Ранее Анна Иванова (наст. имя Ханны) ответила на обвинения в злоупотреблении пластическими операциями. Как отметила певица, её единственная операция была на родах – кесарево сечение, а результат её хорошей внешности – это уход за собой, увлажнение лица, чистки. Сравнивая прежние снимки, певица отмечает, что раньше была другая мода краситься и тенденция на «брови-ниточки», что визуально изменяло её лицо. Помимо этого, у артистки были лишние килограммы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.

Первые на Красной планете: как СССР опередил США в "марсианской гонке"

Земля

Полвека назад советский космический аппарат успешно приземлился на Марсе.

Война разведок: СБУ пытается спровоцировать Россию на военные действия

Власть

ФСБ сообщила о предотвращении 2 декабря очередной попытки диверсии украинских спецслужб.

Легко и без очередей: Минздрав упростил правила получения медотвода от прививки против ковида

ОБЩЕСТВО

Москва - первая в России, где внедрят новые правила уже с сегодняшнего дня. А для всех остальных единый федеральный стандарт начнет действовать с 1 февраля.