«Я очень этого хотела»: певица Ханна рассказала о том, как относится к пластическим операциям

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Я очень этого хотела»: певица Ханна рассказала  о том, как относится к пластическим операциям

Артистку все время подозревают в злоупотреблении пластикой, сравнивая её прежние и нынешние фотографии.

Певицу Ханну не раз уличали в том, что она злоупотребляет пластической хирургией, сравнивая её фото в прошлом и сейчас. В одном из интервью артистка призналась, что многое хотела бы изменить в своей внешности и теле, но до сих пор не решается.

«Я никогда в жизни не делала пластических операций. Единственная операция, которая у меня была это кесарево при родах. Изменилась, я, потому что, во-первых, были тонкие, ужасные брови. Во-вторых, этот макияж, где я делала все возможное, чтобы «убить» свои глаза. Нос у меня какой был, такой и остался. Просто сейчас я его крашу так, чтобы он визуально выглядел уже», - объяснила Ханна, анализируя свои давние фотографии.

Певица добавила, что результат её хорошей внешности исключительно натуральные процедуры, а именно – чистки лица, подтяжка и увлажнение сыворотками. Единственное, что она делает - это филлеры в области глаз в качестве контурной пластики, однако это не является хирургическим вмешательством. Также Ханна не скрывает, что «делает губы» и периодически колет «гиалуронку».

По словам артистки, она очень боится операций и наркоза в целом. Если бы не страх, звезда бы не отказалась увеличить грудь и сделать липосакцию, чтобы убрать лишний живот, который стал особенно заметен после родов.

«Я очень хотела удалить комки Биша и очень хочу грудь, даже не представляешь, насколько хочу. Но очень боюсь всего этого, по мне это ужасно. Поэтому никаких операций я не делала, раз не решаюсь даже на это», - поделилась Ханна в интервью YouTube-каналу «FAMETIME TV».

Ханна и Пашу

Стоит отметить, что сейчас певица довольна успешна. Она замужем за совладельцем лейбла Black Star Павлом Курьяновым (Пашу), держит свою сеть салонов красоты и признается, что её график расписан на несколько месяцев вперед. Пара Ханны и Пашу является одной из образцовых. Продюсер долгое время добивался девушку и спустя 5 лет они поженились (в 2015 году). Сейчас супруги воспитывают 2-летнюю дочь, однако и у них бывает не все так гладко. По словам певицы, ключевым поводом для ссор становится работа.

Ранее от тонких и пострадавших из-за различных экспериментов бровей избавилась жена футболиста Павла Погребняка Мария. Чтобы исправить "ошибку молодости", девушка пересадила свои волосяные луковицы с затылочной части на брови. Таким образом она избавилась от "лысины" на лице и приобрела красивую форму бровей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз