«Хочет завершить карьеру на такой ноте»: Ирину Шейк пристыдили за обложку для журнала V Magazine«Хочет завершить карьеру на такой ноте»: Ирину Шейк пристыдили за обложку для журнала V Magazine «Хочет завершить карьеру на такой ноте»: Ирину Шейк пристыдили за обложку для журнала V Magazine«Хочет завершить карьеру на такой ноте»: Ирину Шейк пристыдили за обложку для журнала V Magazine «Хочет завершить карьеру на такой ноте»: Ирину Шейк пристыдили за обложку для журнала V Magazine«Хочет завершить карьеру на такой ноте»: Ирину Шейк пристыдили за обложку для журнала V Magazine

«Хочет завершить карьеру на такой ноте»: Ирину Шейк пристыдили за обложку для журнала V Magazine

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хочет завершить карьеру на такой ноте»: Ирину Шейк пристыдили за обложку для журнала V Magazine

Иностранные пользователи растолковали снимок как жест поддержки России.

Популярная супермодель, Ирина Шейк, в последнее время часто оказывается в центре множества скандалов. Буквально недавно девушка появилась в социальных сетях своей коллеги по цеху, Эмили Ратаковски, чем спровоцировала хейт в комментариях актрисы, а теперь недоброжелатели появились и в личном блоге самой брюнетки.

Поводом для осуждения со стороны подписчиков стала фотоссесия для журнала «V Magazine», которую иностранные пользователи растолковали как жест поддержки России. Не оценили модные критики и выбор стилистами красных перчаток на руках девушки — фолловеры решили, что они символизируют кровь.

Отметим, что буква «V» всегда присутствовала на обложке американского модного журнала, однако это не помешало поклонникам обвинить модель в поддержке СВО.

«Странно, что никого не смущает ее макияж», «Обложка по истине жуткая – это протест против красоты», «Я тоже люблю креатив, но тут не разделяю мнение авторов обложки», «Сколько можно до нее докапываться по любому поводу?», «Какой идиотизм», - возмутились другие фолловеры Ирины.

Напомним, символами спецоперации России на территории Украины стали буквы «V» и «Z» - Шейк уже успела попасть под нападки недоброжелателей из-за обоих. Так, в середине июля знаменитость опубликовала снимки, напоминающей ей о Родине — фотографии салата «Оливье» и парилки с банными вениками – с подписью: «Rusianzz on Wednesday (Русский день в среду — пер. с англ.)».

После этой фразы на звезду обрушился гнев западной аудитории — пользователям Сети не понравилось применение буквы «Z». В результате Шейк была вынуждена удалить фотографию и опубликовать повторно уже без подписи, однако недоброжелатели все равно продолжили требовать «отмены» модели, призывать мировые бренды незамедлительно разорвать с ней отношения и перестать приглашать на съемки в рекламных кампаниях.

К слову, та самая обложка и большое интервью для журнала «V Magazine» были приурочены к юбилею карьеры Ирины в модной индустрии. Именно из него поклонники узнали, что модель, несмотря на плотный рабочий график, сама занимается воспитанием своей 5-летней дочери от известного голливудского актера, Брэдли Купера.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.