«Мы решили не нанимать няню»: Ирина Шейк хочет воспитать из дочери сильную женщину«Мы решили не нанимать няню»: Ирина Шейк хочет воспитать из дочери сильную женщину «Мы решили не нанимать няню»: Ирина Шейк хочет воспитать из дочери сильную женщину«Мы решили не нанимать няню»: Ирина Шейк хочет воспитать из дочери сильную женщину «Мы решили не нанимать няню»: Ирина Шейк хочет воспитать из дочери сильную женщину«Мы решили не нанимать няню»: Ирина Шейк хочет воспитать из дочери сильную женщину

«Мы решили не нанимать няню»: Ирина Шейк хочет воспитать из дочери сильную женщину

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы решили не нанимать няню»: Ирина Шейк хочет воспитать из дочери сильную женщину

Модель растит ребенка вместе с экс-бойфрендом Брэдли Купером.

Российская топ-модель Ирина Шейк дала большое интервью в честь юбилея своей карьеры в модной индустрии. Модель снимается для глянца и блистает на модных показах уже 15 лет. Знаменитость, которая предпочитает разделять работу и личную жизнь, сделала исключение и впервые за долгое время затронула тему материнства - в 2017 году Ирина родила дочь Лею Де Сьен Шейк Купер от голливудского актера Брэдли Купера. Несмотря на плотный рабочий график, Ирина сама занимается воспитанием ребенка.

«Мы решили не нанимать няню и воспитываем дочь сами. Часто это работает как отговорка, когда идти на вечеринку совсем не хочется. Вы просто говорите, что не с кем оставить ребенка. Многие знакомые уже это просекли», — пошутила топ-модель.

Фото: соцсети

По словам Шейк, после рождения дочери семья стала занимать главное место в ее жизни. Тем не менее, для модели важна ее работа, и она хочет, чтобы Лея это понимала. Тем более, что девочке часто приходится отпускать маму в командировки.

«Помню как-то моя дочь вернулась из детского сада и спрашивает меня: «Ты собираешься на работу? Я хочу, чтобы ты осталась». Она начала плакать, и я сказала: «Видишь у нас дома горит свет, а на столе лежит еда? Это потому что мама с папой ходят на работу».

Я хочу воспитать из дочери сильную женщину и научить ее тому, чему учили меня бабушка и мама: показать, что в жизни нужно много работать. Наша дочь растет в других условиях, но все же нужно установить границы... После чего я сказала: «Слушай, мама собирается купить тебе подарок, но если она не будет работать, у нас не будет на него денег». И она сразу: «Ладно, мама, иди на работу»», - резюмировала звезда в интервью V Magazine. 

С отцом Леи Ирина Шейк рассталась в 2019 году, но уже несколько месяцев не утихают слухи о ее воссоединении с актером. 31 октября папарацци заметили, что модель с бывшим бойфрендом и их 5-летней дочерью гуляют по улицам Нью-Йорка в костюмах в честь Хеллоуина. А в соцсетях Ирина опубликовала провокационное фото - модель села на колени к Брэдли, который на праздник нарядился медведем.

На днях Ирина Шейк подверглась травле в соцсетях. Причиной стало видео, которое вместе с моделью сняла американская актриса Эмили Ратаковски на вечеринке бренда Swarovski. Иностранные пользователи призвали «отменить» Шейк из-за того, что она русская.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.