Ксения Бородина оправдалась за измены мужа: «Меня специально накручивали»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ксения Бородина оправдалась за измены мужа: «Меня специально накручивали»

Телеведущая верит, что в ее отношениях с Курбаном Омаровым полная идиллия.

Ксения Бородина в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым уже 5 лет. Телеведущая старается производить впечатление идеальной любящей жены, публикует фото с супругом и детьми. Не все подписчики верят в сказку, которую сочиняет Ксения, ведь картинка в Инстаграме нередко оказывается далекой от реальности. К тому же, многие помнят скандал, который ведущая «Дома-2» закатила в 2016 году.

За 10 дней до родов второй дочери, как рассказывала сама Ксения, ее муж вернулся под утро с очередной тусовки. Телеведущая знала имена всех девушек, с которыми Курбан ей изменил. Тогда Бородина писала, что ее подает на развод только из-за детей.

За несколько лет Ксения кардинально изменила свое мнение о супруге. Телеведущая уверяет, что на самом деле измен не было, а все конфликты она устраивала, веря на слово злым языкам.

«Вот у меня была сложная ситуация с мужем. Мы три месяца не общались вообще. Меня специально накручивали, кидали какие-то доказательства, которые в итоге так и не подтвердились. Все это делалось специально. Если бы можно было что-то изменить, я бы не стала выставлять наши проблемы на всеобщее обозрение», — объяснила телеведущая.

Интересно, что несколько дней назад Бородина так же затронула тему супружеской неверности. Телезвезда считает, что многие женщины могут знать об изменах супруга, но делать вид, что ничего не произошло. Тогда телеведущая «Дома-2» заявила, что нормальный человек никогда не простит предательство любимого.

Также певица обозлилась на подписчиков, которые заявили, что муж сидит у нее на шее, а вначале февраля устроила скандал с Собчак из-за расследования "о квартире Собянина".

По материалам Super.ru

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз