«Не просто дрессировщик Шантика»: муж Бородиной раскрыл источники дохода

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Не просто дрессировщик Шантика»: муж Бородиной раскрыл источники дохода

Курбан Омаров впервые рассказал, как и чем зарабатывает себе на жизнь, опровергнув слухи о том, что он альфонс.

Курбан Омаров, 40-летний муж ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, наконец, рассказал, чем зарабатывает себе на жизнь. Долгое время его называли альфонсом и дрессировщиком кота Шантика, обвиняя в том, что он сидит на шее более известной жены. Несмотря на это, парочка не спешила раскрывать источники дохода. Омаров в интервью впервые рассказал, что у него за бизнес и как протекает работа.

Омаров называет себя блогером и бизнесменом. Он получает прибыль со своего аккаунта в Instagram (3 млн подписчиков), но основной доход ему приносит бизнес. Омаров рассказал, что он является соучередителем и председателем совета директоров компании «Современные технологии строительства», которая занимается строительством крупных объектов. Компанию основал его отец, это семейный бизнес.

«Мы строим многоэтажные, многоподъездные дома по России. Я являюсь соучередителем, председателем совета директоров этой компании СТС. Мы строим коттеджные поселки. «Архангельское» (Московская область – прим.ред.) – это мы строили. Сейчас – «Сказка востока» в Махачкале. Роддом», - рассказал Курбан.

Также муж телеведущей увлекается венчурными инвестициями, вкладывая свои деньги в развитие молодых компаний. И тут либо пан, либо пропал. Но Омарову, как азартному человеку, это нравится. С успешных предприятий, которые он финансировал на начальных этапах, он потом имеет доход. Также пространство для семейного отдыха TeikaBoom – его идея.

«Тот же TeikaBoom (парк развлечений, ресторан и кафе) – всю эту кашу замутил я. Назвал в честь своей дочки Теоны. Нашли инвесторов и теперь у нас 5 TeikaBoom: 2 в Казахстане. Сейчас один открылся в Крокус-Сити. Бешенной популярностью пользуются. 92 млн за полтора года отбились. Суперкрутая тема. Я тоже в доле. Бабки капают», - поделился мужчина.

И все же, доля правды в догадках пользователей есть. Омаров признался, что относительно его «жены-энерджайзера» он ленивый человек. Пока Бородина штурмует ТВ, он сидит дома. Но, как признается Курбан, тоже работает – просто Интернет позволяет не напрягаться лишний раз.

«Могу две недели дома лежать. У меня компьютер, мне ничего не надо, звонки. Я всю жизнь стремился ничего не делать. Сейчас 21 век, онлайн. У меня офис в Европе, там стоит камера. И я их всех вижу, включаю компьютер и смотрю, что они там делают. Звоню туда, звоню сюда. Мне не надо даже месяцами выходить из дома. Так настроена моя работа», - объяснил Омаров.

Отвечая на вопрос, кто все-таки главный в семье, он признается, что это определенно Ксения Бородина. По крайней мере, ведущая сама так считает. А вот Курбан смеется, отмечая, что на самом деле все вертится вокруг их дочери Теоны, которая заставляет родителей выполнять любую ее прихоть. Из-за этого у супругов даже есть ссоры: мужчина пытается наладить воспитательный процесс и объяснить девочке правила поведения, если она вела себя плохо, а звездная мама тут же во всем потакает и делает подарки.

Ранее в Сети не раз обсуждалась семейная пара в контексте скандалов и измен. Сама Ксения Бородина вскоре после рождения дочки заявила, что это конец, а потом скандальный пост удалила. После этого пошли слухи, что ее муж загулял и изменял ей. Но позже и Бородина, и Омаров объяснили, что в тот момент Ксению накрутили «подруги», а измен по факту и не было.

Омаров отмечает, что раньше они сильно ссорились с женой. По его словам, Бородина сильно заводится, эмоционально реагирует на негатив, который пишут про ее мужа в соцсетях, а также легко поддается провокациям «доброжелателей». Омаров вспоминает, что поначалу они ругались очень бурно и всегда «наразрыв». Сейчас же, если ссоры и случаются, то без сильных потрясений и заявлений о разводе.

«Раньше мы ругались так: сабля – сабля, пистолет, рука, ранил, ноги, прострелили, просто два убитых, не разговариваем месяц, все плохо, развод, уходим. «Ты оказался такой, так я и знала». Сейчас ругань такая: просто проорались, через 10 минут я с нектарином поднимаюсь, а я всегда первый, кидаю ей нектарин», - поделился мужчина.

Курбан Омаров признается, что раньше был эгоистом и не умел ценить отношения с женщиной. Но Ксения Бородина смогла его исправить и заставить ценить семью и родной дом. Теперь, по признанию Курбана, ему куда приятнее, когда девушки смотрят на него с уважением как на семьянина, нежели вожделенно как на сексуальный объект.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз