«Бородину вместо Борисова»: Андрей Черкасов об дискриминации участников «Дом-2»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Бородину вместо Борисова»: Андрей Черкасов об дискриминации участников «Дом-2»

Телеведущий проекта рассказал, почему бывших участников телестройки так быстро забывают.

За все время существования реалити-шоу «Дом-2» можно назвать всего несколько участников, которые смогли удержаться на плаву и сохранить популярность - большинство же становятся ноунеймами, стоит им покинуть проект. Почему так происходит, рассказал в интервью «Блокноту» ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов.

По словам шоумена, на российском телевидении действительно существует негласный запрет на «Дом-2». Другие телеканалы не готовы брать к себе экс-участников проекта «ТНТ», хотя некоторые из них - талантливые личности, например, Рустам Солнцев и Степан Меньшиков.

-Мы некий анклав: телевидение, но не шоу-бизнес. Не очень охотно там принимают, но у кого-то получалось в свое время. Это Боня, Аленка Водонаева, - объяснил Черкасов.

Телеведущий отметил, что главные звезды «Дома-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова остаются востребованными и известными только в пределах «ТНТ». Так, песни Бузовой до сих пор не хотят брать в эфир российские музыкальные радиостанции. А Бородину, более харизматичную и интересную, чем Дмитрий Борисов, можно было давно пригласить на Первый канал, если бы не ее работа на «ТНТ», уверен Андрей Черкасов.

Участник реалити-шоу в нашей стране - это очень специфическая личность. Если ты участник реалити-шоу где-то за рубежом, Ким Кардашьян, то ты можешь стать супер-звездой, и никто не будет морщиться и говорить: «Уу, она с реалити-шоу». У нас ты известен, пока ты на реалити-шоу, поэтому мы - не звезды, мы - фейерверк, - заключил ведущий «Дома-2».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз