«Ходить перед детьми без трусов — это проблема»: Самойлова оправдалась за поведение Джигана«Ходить перед детьми без трусов — это проблема»: Самойлова оправдалась за поведение Джигана «Ходить перед детьми без трусов — это проблема»: Самойлова оправдалась за поведение Джигана«Ходить перед детьми без трусов — это проблема»: Самойлова оправдалась за поведение Джигана «Ходить перед детьми без трусов — это проблема»: Самойлова оправдалась за поведение Джигана«Ходить перед детьми без трусов — это проблема»: Самойлова оправдалась за поведение Джигана

«Ходить перед детьми без трусов - это проблема»: Самойлова оправдалась за поведение Джигана

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ходить перед детьми без трусов - это проблема»: Самойлова оправдалась за поведение Джигана

Одна из подписчиц упрекнула рэпера в том, что он якобы ходит перед своими дочерьми в неподобающем виде.

Манера воспитания детей рэпером Джиганом (настоящее имя - Денис Устименко-Вайнштейн), судя по всему, вызывает вопросы не только у юриста Родительского Детского комитета Натальи Шаровой. Напомним, женщина на днях в суде заявила ходатайство на имя органов опеки для проведения проверки нравственного климата звездной семьи.

А вчера одна из подписчиц модели Оксаны Самойловой упрекнула музыканта в том, что он якобы ходит перед своими дочерьми в неподобающем виде. Аудитория решила, что исполнитель должен быть одет в присутствии наследниц.

«Почему отец перед девочками ходит всегда с голым торосом?», - задала вопрос одна из поклонниц бизнесвумен.

Жена Джигана поспешила оправдать своего возлюбленного и устроила опрос в своих сторис. Девушка спросила: «Вы как считаете? Ходить с голым торсом дома — это нормально?», на что больше 90% аудитории модели ответили: «да».

«Какой интересный вопрос. Я не вижу в этом ничего такого. Без трусов — понятное дело, это проблема, а с голым торсом — нет», - сообщила Оксана.

Напомним, это не первый раз, когда манера воспитания Джигана вызывает вопросы у общественности. Так, до этого поклонников возмущало большое количество нецензурных выражений, которое слышали дети артиста, и просьбы к малолетним наследникам принести ему пиво.

К слову, звездное семейство уже месяц находится на отдыхе в Дубае. Однако отпуск проходит не так гладко, и в конце марта единственному сыну знаменитостей, Давиду, потребовалась медицинская помощь в ОАЭ.

«Цены, конечно, космос. 500 долларов за прием, и это без лекарств… Больница хорошая! Отличный персонал, врач попался прекрасный, сразу понял, что случилось», - поделилась многодетная мама.

Однако после этого наследнику все равно понадобилась госпитализация из-за сильного жара. Все это время, пока ребенку ставили капельницы и давали необходимые лекарства, модель лежала вместе с ним в больнице Дубая.

«Давидик сильно заболел. Мы лежали в больнице все эти дни с температурой 40. С таким столкнулись впервые и, конечно, очень испугались за ребенка. Слава Богу, сейчас все хорошо. Пусть все детки будут здоровы!» - сообщила Оксана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.