«Хотела быть такой же нормальной, как и все дети»: Регина Тодоренко рассказала о серьёзном заболевании

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хотела быть такой же нормальной, как и все дети»: Регина Тодоренко рассказала о серьёзном заболевании

Телеведущая живёт, преодолевая боль.

Ведущая тревел-шоу «Орёл и решка» Регина Тодоренко рассказала своим подписчикам о серьёзной болезни, от которой страдает с детства. Регина отметила, что для неё это сложная тема, потому что она затрагивает её эмоционально, но Тодоренко всё-таки решила поделиться этим с поклонниками. Телеведущая призналась в сторис, что у неё серьёзная болезнь позвоночника, она живёт, преодолевая боль:

«Сегодня я проснулась от боли в спине. И с этим я ничего не могу поделать. У меня серьёзная болезнь позвоночника. Из-за болезни мне с детства нельзя было делать многие вещи, доступные другим детям. Я просто хотела быть такой же нормальной, как все дети. Хотела, чтобы мне позволяли прыгать на батутах, прыгать банджи (банджи-джампинг - прыжки с высоты на резиновом тросе. - Прим.ред.), кататься на коньках».

Тодоренко призналась, что один из её главных страхов - быть несвободной и неспособной делать то, что хочешь. Её всегда вдохновляли люди, идущие против системы и живущие вопреки всему. Например, Марк Инглис - новозеландский альпинист, который, лишившись обеих ног, не расстался со своей мечтой и покорил Эверест. Регина отметила, что болезнь заставила её постоянно доказывать себе, что она может всё, и боль её не ограничивает. Поэтому, преодолевая трудности, она облетела целую планету, провела 230 000 километров в воздухе, прыгала с высоты, погружалась на глубину, опускалась в недра земли и прыгала с парашютом. Боль была стимулом.

«Разве я сделала бы это, если бы у меня не было стимула? Эта боль напоминает мне, что нужно проснуться как можно раньше и начинать проживать жизнь. Боль - это моё личное напоминание каждый день, что жизнь не бесконечна. Что рядом всегда существует смерть»,- разоткровенничалась Регина Тодоренко.

Также у телеведущей диагностировали неизлечимую болезнь витилиго - нарушение пигментации кожи.

Ранее у супруга Регины Тодоренко певца Влада Топалова возникли проблемы со здоровьем. Артиста госпитализировали и прооперировали. Звёздная пара не стала афишировать диагноз, но Регина отметила, что ситуация была сложная, операция длилась 9 часов вместо 2-х. «Чуть не потеряла тебя»,- писала напуганная Тодоренко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз