«Хотим идти дальше»: шеф-повар Ивлев собрался обвенчаться с 28-летней избранницей

КУЛЬТУРА2 комментария
«Хотим идти дальше»: шеф-повар Ивлев собрался обвенчаться с 28-летней избранницей

Телеведущий уверен, что хочет прожить с молодой журналисткой всю жизнь.

Ведущий кулинарной программы «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев счастлив в отношениях с 28-летней журналисткой из Краснодарского края Валерией Куденковой. В сентябре шеф-повар сделал возлюбленной предложение руки и сердца на 3-й день после переезда в новый дом. Особняк на Новорижском шоссе телеведущий приобрел специально для жизни с молодой невестой. Это не единственный серьезный шаг, на который готов Ивлев ради будущей жены. Несмотря на разницу в возрасте, он верит, что Валерия - та единственная.

«В Москве мы сыграем свадьбу, она будет тихая. А потом уедем на родину Леры в Тамань и повенчаемся. Мы поняли, что нужны друг другу, хотим идти дальше», - поделился Константин в программе «Сегодня вечером».

По словам шефа Ивлева, предложение обвенчаться сделал он. А вот с бывшей женой такого желания на протяжении 23 лет брака у мужчины не возникало.

«У меня такой пунктик в голове, что если повенчался - то все. Мария просила, предлагала, а я не знаю как, но откладывал эту историю», - признался телеведущий.

Поклонники отмечают, что Ивлев стал больше заботиться о собственном здоровье. И этому есть причина - шеф-повар мечтает о пополнении в семействе. У него уже есть двое детей от прошлого брака, но он надеется стать отцом в 3-й раз. В новом доме Ивлев оставил комнату, чтобы в будущем обустроить ее под детскую.

Ранее Константин Ивлев хвастался, что ради молодой избранницы изменил свой образ жизни. В августе пара отправилась в отпуск в Турцию, где шеф-повару пришлось ограничить себя в питании: исключил из рациона сахар, хлеб, крупы и планирует отказаться от мяса. В общей сложности, Ивлев сбросил 22 кг, а раньше его вес составлял 134 кг. Также телеведущий, как утверждают СМИ, удалил варикозное воспаление вен на ногах.

Напомним, что экс-супруга Ивлева Мария разоблачила его обман в марте 2020 года. По словам женщины, шеф-повар два месяца скрывал от нее интрижку с «дешевой эскортницей из Тамани».

«Дети в шоке, его мама с папой плачут. Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, с адвокатом будем составлять иск. Просто Константин для меня предатель. Слюни и сопли подтирала мужу, когда ему было 23 года, и вот так он отплатил мне?» - говорила Мария.

В конце того же месяца она подал на развод с Константином. Телеведущего это ни капли не расстроило: уже в июле он объявил о планах заключить официальный брак с молодой журналисткой. То, что у звездного шеф-повара серьезные планы на Валерию, стало понятно сразу: он ездил на родину к девушке, где познакомился с ее родителями. Сама Валерия разлучницей себя не считает и отвечает на нападки хейтеров в соцсетях.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз