«Весил 134 кг!»: молодая невеста заставила похудеть ведущего Константина Ивлева

КУЛЬТУРА3 комментария
«Весил 134 кг!»: молодая невеста заставила похудеть ведущего Константина Ивлева

Отдохнувший в Турции шеф-повар рассказал секрет похудения.

Ведущий шоу «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев провел летний отпуск в Турции в компании 28-летней возлюбленной Валерии Куденковой. Несмотря на обилие заморских вкусностей, российскому шеф-повару пришлось ограничить себя в питании. Ивлев не скрывает, что сел на диету и сбросил уже 22 кг. А раньше его вес составлял 134 кг!

«Мне 46 лет, и я понял — к сожалению, поздно — что надо жить в дружбе со своим организмом. Решил перезагрузиться с точки зрения внутреннего состояния, здоровья. Начал на себе проверять диету, которую я разработал. Плюс образ жизни, плюс Валерия», - объяснил свое решение Константин.

Из рациона телеведущий полностью исключил углеводы, а именно сахар, хлеб, крупы. Также известно, что он хочет отказаться от мяса.

«Если честно, я себе позволяю с утра съесть кусок хлеба и чай с сахаром, потому что я не могу себе в этом отказать. А в течение дня можно натрескаться и рыбы, и овощей. Самое главное — быть в гармонии с душой и телом», — признался Ивлев.

Константин активно занялся собственным преображением. По информации СМИ, повар удалил варикозное воспаление вен и стал уделять больше времени прогулкам на свежем воздухе. В Турции, например, шеф-повар проходил за день до 3 км.

Напомним, что о романе Ивлева с журналисткой Валерией стало известно в марте 2020 года. Об этом рассказала его супруга Мария, которая уличила известного супруга в измене с «эскортницей из Тамани». Женщина подала на развод с Константином после 23 лет брака. Сам телеведущий заявил, что эта информация не соответствует действительности и никто его на измене «не ловил». А вот слухи о свадьбе с новой избранницей повар не отрицает. Более того, Валерия уже познакомила его с родителями.

Многие зрители, полюбившие Ивлева за его остроумие и чувство юмора, были разочарованы телеведущим. Некоторые поклонники обвинили Валерию в том, что девушка увела мужчину из семьи. Но журналистку это волнует мало.

«Когда переходишь на страницу хейтеров, видишь абсолютно несчастных и недовольных своим бытием людей! Поэтому что им еще остается делать? Свою жизнь они уже засрали, теперь мечут говно в чужую», - заявила любовница Ивлева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз