«Худею за три секунды»: Боня пожаловалась на бесконтрольную потерю веса

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Худею за три секунды»: Боня пожаловалась на бесконтрольную потерю веса

Звезда стала стремительно терять вес после самоизоляции.

40-летняя ведущая, блогер Виктория Боня пожаловалась подписчикам на бесконтрольную потерю веса. Экс-участница «Дом-2» всегда была стройной, ей не свойственно толстеть. Поэтому она так обрадовалась, когда за месяцы самоизоляции ей удалось набрать 6 кг. И если для многих женщин, это проблема, то для Бони – счастье. Но радость была недолгой, так как отметка на весах стала быстро снижаться.

«Я снова похудела. Была 58, стала 55, и то 55 позавчера, сейчас еще меньше. За последние 3 дня скинула 2 кг точно. Не могу есть. Когда не могу есть, худею за три секунды!» - рассказала инстадива подписчицам в Stories.

Боня утверждает, что хочет поправиться. И ради этого даже готова съесть 20 блинов и лежать на диване. У пользователей она поинтересовалась, как разбудить аппетит, если его нет.

Отметим, что 40-летняя блогерша ведет beauty-марафоны и посвящает много времени уходу за лицом и телом. Она занимается йогой и ходит в спортзал. Видео силовых тренировок публикует в микроблоге. Интересно, что еще год назад звезда называла катастрофой то, что при росте 170 см она весит 51 кг. И чтобы не быть тощей, она пошла в тренажерный зал.

Ранее Виктория Боня практиковала голодание, конечно, только в лечебных целях. Также она интересуется нетрадиционными методиками оздоровления. Так, чтобы почистить организм от шлаков и токсинов, она использовала яд амазонской зеленой лягушки Камбо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз