По стопам отца: 10-летний сын Гуфа и Айзы выпустил первый трек

КУЛЬТУРА1 комментарий
По стопам отца:  10-летний сын Гуфа и Айзы выпустил первый трек

Наследник рэпера рассказал в дебютной работе о своей жизни.

Сыну рэпера Гуфа (наст.имя Алексей Долматов) и Айзы Долматовой всего 10 лет, а он уже покоряет русский шоу-бизнес под звучным псевдонимом Sami Surfer.

«Мой первый трек. Кто уже послушал?» - спрашивает Сами у себя на страничке в Instagram. К слову, за виртуальной жизнью мальчика следят чуть больше 80 тысяч фолловеров, а сам он охотно делится не только своими фотографиями, но и снимками брата и звёздных родителей.

«Весь в отца, красавчик!», «Малой хорош», «Папе точно не стыдно», «Молодец! Так держать!», «Супер! Ждём альбом» - комментируют слушатели новоиспеченный трек.

Поделились радостной новостью в Instagram и сами родители. «Первый пошёл! У моего сына вышел первый трек! Не судите строго».- подписал Гуф.

«Это безмерно трогательно, что твой сын настолько взрослый, что у него выходят собственные песни. Как же я счастлива и горда за своего мальчика!» - рассказала Айза.

Особенно приятно Айзе и оттого, что выход дебютного трека Сами приходится на ее День Рождения. На днях девушке исполнилось 36 лет. Кстати, 2 года назад Айза тоже пыталась читать реп под псевдонимом A(Z)IZA и даже выпустила альбом «The Monkey», куда вошли 5 треков.

С Днём Рождения бывшую жену поздравил и Гуф. На своей страничке в Instagram реп-исполнитель поделился архивным семейным фото и подписал: «Счастья, здоровья, любви! Спасибо за такого офигенного сына! Всегда рядом, ты знаешь».

Напомним, Гуф и Айза Долматовы состояли в браке 6 лет. В 2010 у пары родился сын Сами. Далее следовал болезненный развод и взаимные претензии в Сети, однако в последнее время бывшие супруги наладили общение.

В 2015 году Айза снова вышла замуж. Избранником звезды стал серфер Дмитрий Анохин. В браке родился сын, которого назвали в честь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Спустя 4 года пара развелась. По словам Айзы, Дмитрий часто унижал девушку, угрожал отобрать общий бизнес и сына. К тому же, серфер требовал, чтобы дети росли на Бали, но Айза считала, что остров - не лучшее место для образования и развития сыновей.

Развод пары снова вызвал бурю взаимных оскорблений в Сети. Бизнес-леди не раз жаловалась на бывшего мужа: он часто приходит к ним домой, угрожает и издевается над Айзой. Также бывший муж отказывался разводиться, пока бизнес-вуман не вернет ему 12 миллионов - сумму, вложенную мужчиной в бизнес Айзы. Так что телезвезде пришлось фактически откупиться от Дмитрия. Возможно, это и подтолкнуло ее на смену фамилии и снова стать Долматовой. Гуф отреагировал положительно, написав, что Айза «вернулась в семью».

На данный момент девушка состоит в отношениях с певцом Олегом Майями, о романе с которым стало известно в июне 2020 года. Айза призналась, что боялась публично говорить о своих чувствах, т.к. ожидала осуждение со стороны поклонников. Он бывший участник телепроекта «Дом-2», она бывшая Гуфа: Айза знала, что новость о романе с Олегом вызовет в Сети ажиотаж.

«Он не такой уж и глупый. У нас с ним отношения уже несколько месяцев. Мы начали встречаться — это оказалось серьезно. Почему я влюбилась? Ко мне еще никто не относился, как к чему-то хрустальному. Я влюбилась в его голос, внешность. Он меня не обманывает, говорит, что мои ноги пахнут раем», - делилась Айза.

У Алексея Долматова тоже новая пассия - модель Юлия Королёва. Недавно пара отметила первую годовщину отношений. В октябре рэпер и его возлюбленная отдохнули на Мальдивах, где Гуф не отказывал себе во вкусной еде и набрал лишние кг. Фото располневшего рэпера быстро разлетелись по Интернету и стали поводом для шуток. К слову, Алексей уже обещал вернуть прежнюю форму.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз