Тарасов выиграл у бывшей жены в борьбе за алименты 22 млн

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тарасов выиграл у бывшей жены в борьбе за алименты 22 млн

Казалось, что футболист проиграл, когда хотел уменьшить алименты до 50 тысяч рублей, но оказалось, он еще и остался в выигрыше.

Футболист ФК «Рубин» Дмитрий Тарасов продолжает судиться с бывшей женой Оксаной Пономаренко за уменьшение размера алиментов на дочь Ангелину. Футболист после окончания контракта с ФК «Локомотив» почти год сидел без работы и платить по 350 тысяч в месяц ему было накладно. Он обратился в суд с требованием уменьшить сумму алиментов до 50 тысяч в месяц. Но Черемушкинский суд изучил доходы спортсмена и теперь он обязан отдавать бывшей жене ¼ часть ежемесячного дохода плюс фиксированные 104 тысячи рублей.

Казалось бы, эту битву Тарасов проиграл. Но нет. Представитель спортсмена Екатерина Волкова заявила, что как раз наоборот – он уменьшил сумму алиментов. По информации Волковой, футболист уже выплатил алименты на 45 млн рублей, а до 18-летия дочери должен был выплатить в общей сумме еще 35 млн. Но с новым решением суда эта сумма уменьшилась до 13 млн. Получается, Тарасов выиграл у бывшей жены 22 млн рублей, а не проиграл, как выглядела эта ситуация ранее.

«Дмитрия Тарасова пытаются представить в СМИ злостным неплательщиком алиментов, хотя за 8 месяцев пока шел процесс Тарасов выплатил на содержание дочери около 4 миллионов рублей. То есть Дима был без контракта целый год, но все равно выплачивал алименты по 400 тысяч рублей. На чьи деньги? Откуда он их брал? Это никого не интересует», - сказала Волкова в разговоре с kp.ru.

Представители Тарасов считают, что Оксана Пономаренко просто сидит на его шее, манипулируя ребенком. Как сказала Волкова, Пономаренко до брака имела 2 небольшие квартиры, а сейчас у нее появились еще 3, а также есть недвижимость в Чехии и Подмосковье. По данным защиты Дмитрия Тарасова, у его бывшей жены нет серьезного источника дохода, на который она могла бы скупать недвижимость и вести тот образ жизни, что она ведет.

«Получается, что Оксана наняла против Тарасова группу адвокатов, которых оплачивает из его же кармана... Возможно, она так яро бьется за деньги Тарасова, потому что понимает, что если эта «лавочка» прикроется, удовлетворять ее аппетиты будет некому», - считает представитель спортсмена.

Волкова не первый год работает с Тарасовым и отмечает, что он добрый человек. Что касается Пономаренко, то на их взгляд, она просто живет за чужой счет и не намерена слезать с шеи Тарасова.

Отметим, что ранее у спортсмена с бывшей женой был конфликт по поводу дочери. Тарасов обвинил Пономаренко в том, что та настраивает дочь против него, не дает им общаться, хотя он не раз покупал ей телефоны. Но почему-то все время ребенок не доступен. В конце концов он устал биться в закрытые двери.

Тарасов не первый год судится с бывшей женой. За это время он успел жениться на модели Анастасии Костенко, которая родила ему двоих детей. Соответственно, расходов у футболиста прибавилось, а бывшую жену он «кормить»» не хочет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз