«Я буду отстаивать равные права!»: жена Тарасова не хочет платить алименты его бывшей

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Я буду отстаивать равные права!»: жена Тарасова не хочет платить алименты его бывшей

По ее словам, суд включил в доход футболиста и ее заработки. Получается, и ей придется отдавать часть денег его бывшей жене.

26-летняя фотомодель Анастасия Костенко недовольна решением суда по делу об алиментах. Недавно суд обязал футболиста Дмитрия Тарасова платить ¼ часть всего своего ежемесячного дохода и фиксированные 104 тыс.руб. на содержание его дочери Ангелины от бывшей жены Оксаны Пономаренко. Костенко категорически против: с чего вдруг ¼ доходов главы семейства должны отдавать лишь одной его дочке? Так-то у Тарасова есть жена и еще две дочери – малышки Милана и Ева. Она считает, что ¼ - это слишком много для одной дочери, когда помимо Ангелины Тарасов содержит себя, жену, еще двоих детей и маму.

Костенко подает в суд с требованием уменьшить размер алиментов. По ее мнению, расчет был неверным, так как почему-то в совокупный доход Тарасова были приписаны и ее личные доходы с инстаграм-аккаунта. Анастасия не понимает, с чего вдруг и она должна содержать ребенка его бывшей жены.

«Я до последнего не вмешивалась в этот процесс, оставалась максимально в стороне. Но я не понимаю, почему я должна выплачивать алименты за счет своего заработка в Инстаграме. […] Мне пришлось подключиться, поскольку на судебных заседаниях регулярно обсуждались мои заработки на рекламе в Инстаграме в рамках доходов Дмитрия. У нас с мужем один счет, и все, что приходило на этот счет, включая мои доходы от рекламы, адвокат Дмитрия приписал к его заработкам», - говорит Анастасия.

Также Костенко утверждает, что доход супруга вторая сторона знатно преувеличила. Ее возмущают, что в медиапространстве из мужа пытаются сделать морального урода, скупердяя и горе-отца, которому жалко денег на ребенка. Жена Тарасова говорит, что муж хотел снизить алименты лишь на время, пока сидел без работы, а потом также платить 1/6 часть.

«Суд принял решение, не особо приятное для моих детей. Старшая дочь почему-то будет получать больше других — 1/4 от доходов Дмитрия. Плюс к 1\4 они добавили еще МРОТ из доходов. Повторюсь, они почему-то не Димины доходы учитывали, а мои от рекламы в Инстаграме. То есть я должна и дальше отсылать свои заработки на содержание старшего ребенка Димы», - возмущена Анастасия.

Супруга футболиста обратилась за помощью к адвокату Екатерине Гордон. Интересный ход, если вспомнить, что правозащитница является бывшей женой адвоката Сергея Жорина. Именно он представляет интересы Оксаны Пономаренко в деле об алиментах. СМИ не раз  писали о скандалах и конфликтах между Гордон и Жориным. Решение суда будут обжаловать, а публике остается лишь наблюдать за тем, как сейчас начнется «жара».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз