И снова суд: Павел Прилучный требует взыскать с журналиста миллион рублей за клевету

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
И снова суд: Павел Прилучный требует взыскать с журналиста миллион рублей за клевету

Звезда «Закрытой школы» угодил в публичный скандал два года назад из-за драки в ночном клубе.

В последний месяц личность Павла Прилучного стала одной из самых обсуждаемых в Сети. Сначала актеру приписывали новые романтические отношения с коллегой по сериалу «В клетке», Зепюр Брутян, а теперь СМИ обсуждают решение «Мажора» подать в суд на одного из московских журналистов и требовать с него один миллион рублей в качестве моральной компенсации за клевету. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash!».

Речь идет о публичном скандале, в который звезда «Закрытой школы» угодил два года назад. Во время съемок в Калининграде Павел подрался в одном из ночных клубов города, и в итоге получил вывих челюсти и перелом лицевой кости.

@bugevuge

После инцидента Прилучному потребовалась пластическая операция и долгая реабилитация. Тогда актер решил не оставлять оппонента без наказания и подал на него в суд с требованием выплатить 4,5 миллиона рублей за испорченное лицо, которое является главным инструментом в работе артиста.

Об этом конфликте в начале февраля вспомнило одно из федеральных изданий. Автор статьи припомнил звезде российского кино скандальный развод с Агатой Муцениеце и написал о том, что жизнь «Мажора» идет в «стремительное пике». По его словам, Павел погряз в долгах, лишился дома, накопил штрафы за ПДД и не знает, чем платить алименты на своих детей, что, в конечном итоге, вынудило его начать зарабатывать с помощью судебных тяжб.

Неудивительно, что Прилучный оказался не согласен с мнением издательства. Актер подал иск, чтобы материал в судебном порядке был признан клеветой, артист получил публичное извинение и опровержение, а также выплату компенсации морального ущерба, которую он оценил в один миллион рублей.

Напомним, со слов владельца ночного клуба «Завод», Владимира Семенова, 21-го ноября 2020-го года Павел заявился к нему в 5 утра, был нетрезв и вел себя шумно. После того, как Прилучный узнал, что в заведении на втором этаже находится зал единоборств, он предложил бизнесмену устроить спарринг, замахнулся на него в область головы и, в итоге, получил от мужчины Владимира Семенова ответный удар, из-за чего и упал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.