«Настаивал и стал раздеваться»: избивший Прилучного бизнесмен раскрыл подробности драки

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Настаивал и стал раздеваться»: избивший Прилучного бизнесмен раскрыл подробности драки

По версии владельца клуба, нетрезвый Павел Прилучный сам напросился на удар.

После избиения в Калининграде актер Павел Прилучный добился возбуждения уголовного дела по статье «Умышленное причинение вреда средней тяжести». Звезда сериала
«В клетке» намерен наказать своего обидчика, владельца ночного клуба «Завод» Владимира Семенова, который нанес серьезные травмы актеру. Стало известно, что подозреваемый уже обратился в полицию и написал явку с повинной, а также впервые раскрыл подробности конфликта с Павлом.

Как рассказал Семенов в разговоре с «Московским комсомольцем», 21-го ноября Прилучный заявился в его ночной клуб около 5-6 утра. Заведение не работало, но бизнесмен разрешил пустить актера и еще одного неизвестного ему мужчину.

«Павел по внешнему виду был явно нетрезв, он вел себя достаточно шумно, раскованно, но позитивно, в целом он был дружелюбен. Как выяснилось позже, они до приезда ко мне, уже посетили три увеселительных заведения», - вспомнил Семенов.

Интересно, что Павел сразу попросил отключить камеры видеонаблюдения, чего хозяин бара делать не стал. Затем актер предложил Владимиру подняться в зал для единоборств, о котором узнал в ходе разговора. Уже там Прилучный и решил устроить с Семеновым спарринг - отказ бизнесмена его не устроил.

«Он настаивал и стал раздеваться: снял кофту и обувь. Видя, что его не остановить, я предложил ему надеть боксерские перчатки, по одной на руки, а ему выбрать левую или правую», - поделился Владимир.

Пожелав «драться, как на улице», Прилучный попытался нанести первый удар Семенову, но тот увернулся. Когда актер замахнулся на оппонента уже в область головы, то получил от Владимира ответный удар, из-за чего актер и упал.

«Я его не добивал, так как в принципе никакой драки не хотел изначально и не намеревался ее продолжать. Единственный удар Прилучный получил, только из-за того, что других возможностей остановить его у меня в тот момент не было», - уверяет бизнесмен.

Семенов отметил, что после спарринга у Прилучного не было к нему претензий. Бизнесмен оказал актеру первую медицинскую помощь, позвал персонал, который принес бинты и средство для обработки ран. От вызова скорой артист отказался и с травмами лица улетел в Москву. В больнице им. Пирогова ему диагностировали перелом костей лицевого скелета и провели экстренную операцию. Сам актер заявлял врачам, что упал и ударился головой, а у себя в Instagram и вовсе высмеял версию о драке.

«Насколько я понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то на ТВ, и еще там что-то было... Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней - по крайней мере, все посмеемся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы - там они больше пригодятся. До связи! Все хорошо, никого не слушайте и не дождетесь!» - прокомментировал актер ситуацию.

После выписки из больницы, где за ним ухаживала возлюбленная Мирослава Карпович, актер заявил на Семенова в полицию. Там, по данным Telegram-канала Mash, Павел рассказал, что это владелец клуба сначала предложил ему показать несколько боевых приемов, а затем избил. Сейчас Прилучный, по всей видимости, в полном порядке - занят съемками 2-го сезона сериала «В клетке», где играет роль боксера.

Кто прав, а кто виноват в истории с дракой, предстоит разбираться правоохранительным органам. Семенову, по информации СМИ, грозит по статье до 3-х лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз