Павел Прилучный потребовал 4,5 млн рублей от бизнесмена, избившего его в ночном клубе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Павел Прилучный потребовал 4,5 млн рублей от бизнесмена, избившего его в ночном клубе

Из-за травмы, полученной в драке, актер проходил лечение в столичной больнице и вынужден был прервать съемки сериала.

Пострадавший два года назад в Калининграде актер Павел Прилучный потребовал через суд возмещение морального и имущественного ущерба в размере почти 4,5 миллионов рублей. Как заявили в Ленинградском районном суде, звезда «Мажора» в рамках уголовного дела хочет взыскать сумму со своего обидчика, гражданина Семенова. Также, чтобы возместить имущественный ущерб, иск к мужчине на сумму в 1,1 млн рублей подал представитель ООО «А1 Студио».

Речь идет о скандале, который разгорелся в ноябре 2020 года. Прилучный прилетел в Калининград на съемки сериала «В клетке». В перерыве между работой актер зашел в местный ночной клуб «Завод», где подрался с владельцем заведения Владимиром Семеновым. Избитый актер улетел в Москву, где был госпитализирован в больницу им. Пирогова. Врачи диагностировали Павлу перелом костей лицевой кости и провели экстренную операцию. Интересно, что экс-супруг Агаты Муцениеце не стал отрицать госпитализацию, но высмеял всплывшую в прессе информацию о драке.

«Насколько я понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то на ТВ, и еще там что-то было... Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней - по крайней мере, все посмеемся» - написал Прилучный.

Подробности случившегося раскрыл обидчик актера. Владелец ночного клуба рассказал, что «Мажор» заявился к нему в 5 утра. По словам Семенова, актер был нетрезв и вел себя шумно. Узнав о зале для единоборств на втором этаже, Павел предложил бизнесмену устроить спарринг. Прилучный замахнулся на Семенова в область головы, но получил от Владимира ответный удар, из-за чего и упал.

«Я его не добивал, так как в принципе никакой драки не хотел изначально и не намеревался ее продолжать. Единственный удар Прилучный получил, только из-за того, что других возможностей остановить его у меня в тот момент не было», - уверял бизнесмен.

Напомним, что изначально речь шла о статье «Умышленное причинение средней тяжести», однако обвинение переквалифицировало статью на более тяжкую. Теперь Семенову грозит до восьми лет заключения за причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни. Первое слушание по делу состоялось 25 января в суде Калининграда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Гендерный баланс: в Британии приостановили набор в армию белых мужчин «ради разнообразия»

Вооруженные силы

Как в вооруженных силах мира соблюдают толерантность к женщинам, этническим и нетрадиционным меньшинствам.

Включил TikTok - шпионишь для китайских коммунистов: соцсеть подозревают в работе на Поднебесную

Интернет

Американская компания Oracle начала проверять, как используются в соцсети пользовательские данные.

Удар в спину: ЦРУ решили разбудить спящих агентов в России

Северная Америка

Теракты и саботаж должны отвлечь силовиков от боевых действий на Украине и создать напряжение в обществе.