Ида Галич подтвердила свой новый роман

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ида Галич подтвердила свой новый роман

Год назад блогер развелась с мужем.

Популярный блогер Ида Галич развелась с мужем Аланом Басиевым в 2020 году. У пары остался сын Леон, и ради него экс-супруги смогли сохранить дружеские отношения. С тех пор личная жизнь звезды была под пристальным вниманием поклонников. Девушка говорила, что больше не верит в любовь и институт брака, однако они не теряли надежду увидеть своего кумира вновь влюбленной в мужчину. На днях в интервью «КП» Ида призналась, что снова вступила в отношения.

Журналисты издания поинтересовались у Галич, как проходит её весна, являющаяся самым романтическим сезоном года, и блогер немногословно ответила: «Я вам так скажу: эта весна проходит у меня по-особенному. И да, это касается романтики. Но больше никаких вопросов!».

Ида Галич

Личность избранника Ида держит в секрете. Однако, по предположениям поклонников, сердце знаменитости занято 34-летним блогером Стасом Круглицким, более известным как Стас Простокласс. Слухи об их отношениях появились в начале февраля, когда пара вместе была замечена на отдыхе в Италии. Блогеры публиковали снимки из одних и тех же мест, но в кадре друг у друга не появлялись.  

Позже влюбленные были замечены мило обнимающимися на концерте Земфиры в Москве. На разлетевшемся в Сети снимке лиц знаменитостей видно не было, но девушка, которая сфотографировала парочку, уверяла, что это Стас и Ида. К слову, рядом с ними стояла Ксения Собчак. Возможно, в скором будущем журналистка выпустит интервью с Галич, где та и раскроет имя избранника.

Стас Круглицкий

Сам Круглицкий никаких комментариев не дает. Известно, что мужчина еще ни разу не был женат и является завидным холостяком. Блогер ведет здоровый образ жизни и увлекается боевыми искусствами. Кроме того, парень достаточно популярен – он прославился благодаря юмористическим роликам, в которых в парике высмеивает современных «недалеких» девушек.

Напомним, Ида однажды уже была замужем. В браке с Аланом Басиевым она пробыла 2 года и родила ему сына Леона. Пара была одной из образцовой в отечественном шоу-бизнесе. Однако их союз оказался непрочным. В конце 2019 года супруги объявили о расставании и, по словам Иды, это была инициатива мужа. Хотя, по слухам, Алан просто не выдержал того, что его жена намного успешнее его, а также то, что она является основным источником дохода в их семье.

Отметим, что после тяжелого развода Ида с головой ушла в работу и совершила резкий рывок в карьере. За последнее время Галич смогла полностью выплатить кредит почти в 20 млн рублей за свой загородный дом-замок и сделать в нем ремонт за 10 млн рублей, выплатить несколько миллионов за квартиру в Москве, а также приобрести автомобиль Rolls-Royce за 25 млн рублей и квартиру в «самом сердце» столицы в преддверии Нового года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.