Ида Галич рассказала о «трансформации» в личной жизни на фоне слухов о разводе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ида Галич рассказала о «трансформации» в личной жизни на фоне слухов о разводе

Блогер отправилась в Абхазию без мужа.

В декабре 2020 года блогер и продюсер Ида Галич намекнула поклонникам об изменениях на личном фронте. Отвечая на их вопросы, Instagram-звезда призналась, что у нее с супругом Аланом Басиевым все хорошо, но «у каждого по-своему, насколько это сейчас возможно». Также девушка заявила, что у них с супругом наступил «новый этап».

Неужели Ида собирается подать на развод с Аланом через два года после свадьбы? Прямого ответа блогер не дала, однако после Нового года отправилась в отпуск в Абхазию в одиночку.

Во время поездки Галич написала откровенный пост, где заявила, что даже романы с плохим концом смогли научить ее чему-то новому. Так, девушка вспомнила об отношениях с «лысым мошенником Лжедмитрием» Дмитрием Дизелем. После 8 месяцев романа Ида раскрыла обман мужчины - тот оказался обыкновенным альфонсом. Но, по словам блогера, если бы она не влюбилась в Дмитрия, то наверняка вышла бы замуж за «мистера я все понял», который появился через полгода после расставания с Идой и сделал ей предложение.

В итоге, и мистер, и «недобросовестный бандит» ушли из жизни Интернет-звезды. Спустя время, она встретила будущего мужа и родила от него ребенка. Ида заявила, что ради этого она бы бы готова еще раз пережить ночь, когда обсуждала с мамой, что «за чудовище парафинит ей мозги».

«Даже то, что в настоящем времени в моей жизни снова происходят трансформации меня не пугает! Я готова. И ничего менять бы не стала. Значит, так надо», - подвела итог блогер.

В Сети обратили внимание, что о супруге Ида тоже написала в прошлом времени, чем еще раз подтвердила слухи о скором разводе. Как отмечают СМИ, пара рассталась без скандалов - Галич продолжает продвигать блогерский проект супруга.

Напомним, что в феврале 2020 года Ида Галич родила от Алана Басиева сына. Мальчика назвали Леоном. Перед рождением первенца блогер приобрела для семьи целый замок в ипотеку. По данным «Циан», стоимость недвижимости составляла 20,5 млн рублей.

По слухам в Сети, Ида решила расстаться с мужем из-за разницы в доходах. По данным Forbes, в 2020-м году Галич вошла в топ-3 самых высокооплачиваемых блогеров в Instagram. Ее доход составил 0,85 млн долларов. Мнение в Интернете не сходится с тем, что утверждала сама Ида. Ранее блогер призналась, что никогда бы не выбирала мужчину по его финансовому положению. Девушка отмечала, что для нее гораздо важнее то, что вместе с Аланом они добивались всего вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз