Ида Галич рассказала подробности развода с мужем

КУЛЬТУРА2 комментария
Ида Галич рассказала подробности развода с мужем

8 марта инстадива оказалась в одиночестве, из-за чего ей приходится учиться не радоваться праздникам.

В конце января популярный блогер Ида Галич сообщила о том, что разводится со своим супругом Аланом Басиевым. По словам девушки, виной тому не была финансовая разница или измена, но подробности разлада все же предпочла оставить в тайне. Однако сегодня, 8 марта, Ида призналась, что совсем несчастлива в этот праздничный день из-за бракоразводного процесса с мужем.

«Мой развод выпал на все семейные праздники. Это сложно объяснить, но в такие денечки накрывает как-то по-особенному. Мол, смотри! Какие все вокруг молодцы счастливые, а ты неправильная, у тебя не получилось. Такое себе развлечение», — поделилась блогер.

При этом Ида отметила, что учится принимать себя в новом амплуа. Для неё это маленькая победа. Сейчас она не веселая, не смешная и не пытающаяся всем во всем угодить. Но, несмотря на свои личные переживания, Галич искренне поздравила своих поклонниц с женским днем и пожелала им счастья. А тем, кто находится в похожей ситуации, посоветовала не унывать.

Как оказалось, в это 8 марта достаточно много девушек остались одинокими. Они оставили сотни комментариев, как сами справлялись с переживаниями после расставания и делились секретами.

Стоит отметить, что в отличие от других знаменитостей, Ида и Анан не поливали друг друга грязью после разлада и не выносили «сор из избы». Экс-супруги продолжают поддерживать хорошее общение, чтобы их семейные разборки не отразились на ребенке. Галич уверена, что взаимоотношения родителей никак не должны влиять на жизнь их сына.

Напомним, что пара поженилась в мае 2018 года, спустя два года отношений. Вскоре у пары родился сын Леон, но в конце 2020 года появились слухи об их разладе. Супруги перестали публиковать совместные фото и видео в Instagram, а также появляться вместе на мероприятиях. Через месяц Ида призналась, что у них с мужем начался новый этап в жизни, где теперь они по отдельности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз