Ильич из «Little Big» впервые высказался о свадьбе и дальнейших отношениях с Софьей Таюрской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ильич из «Little Big» впервые высказался о свадьбе и дальнейших отношениях с Софьей Таюрской

Пара скрывала отношения на протяжении года.

После того, как в недавнем интервью солистка группы «Little Big» Софья Таюрская рассекретила свой роман с Ильей Прусикиным (Ильичем) спустя год их отношений, внимание к ним растет с каждым днем. На днях возлюбленные впервые появились в качестве пары на премии Муз-ТВ и, не скрывая чувств, целовались на камеру. На расспросы журналистов об их дальнейших совместных планах и скорой свадьбе ответил Ильич, тем самым впервые прокомментировал свой новый союз после развода.

«Ребят, да нам классно, вы разве не видите? Мы абсолютно счастливы, ура! Любовь - это когда у тебя нет никаких сомнений, что ты движешься не туда или делаешь что-то неправильно. Изначально нас связывала группа, а потом уже пришла любовь. Мы и предположить не могли, что так получится», - заявил Прусикин в беседе с «Комсомольской правдой».

Однако, как отметила Таюрская, бывает не все так гладко, как хотелось бы. По её словам, из-за того, что их группа занимает всю личную жизнь, времени на то, чтобы провести день вдвоем, не хватает, даже в отпуск приходится ездить вместе с командой. Также в паре часто случаются ссоры, особенно на записях песен. Но девушка объясняет это властностью своего мужчины.

«А о свадьбе вы ещё не задумывались?», – поинтересовались журналисты. «Давайте не будем забегать вперёд. Мы разберёмся», – отреагировал Прусикин, дав понять, что разглашать информацию об этом не намерен.

Слова возлюбленного поддержала и Таюрская, подчеркнув, что после признания насчет их отношений ей стало легче, но они не торопятся с событиями. При этом хейт в адрес пары никуда не делся, и многие до сих пор считают её разлучницей семьи Ильича с Ириной Смелой.

Напомним, впервые слухи о романе солистов группы «Little Big» появились летом 2020 года. Вскоре после этого Прусикин объявил о разводе с женой, за что на Софью обрушился шквал критики в Сети. Однако, как отметила девушка, их отношения завязались спустя год после его расставания с Ириной, просто экс-супруги сразу об этом не афишировали. К тому же, у Таюрской тогда был молодой человек и они дружили парами.

Но, по всей видимости, с позицией "разлучницы" не согласна бывшая жена Прусикина, которая возмущенно прокомментировала её интервью. Не называя имен, Ирина заявила, что отныне для нее перестал существовать близкий и дорогой человек, поэтому она вычеркивает его из своей жизни. При этом всем стало понятно, что это обращение к Таюрской, с которой Смелая была подругами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз