«Ведут себя, как животные»: солистка Little Big ответила на травлю из-за развода Ильи Прусикина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ведут себя, как животные»: солистка Little Big ответила на травлю из-за развода Ильи Прусикина

Певица выступает в составе группы с 2014 года.

31 августа объявили о разводе лидер группы Little Big Илья Прусикин (Ильич) и хип-хоп исполнительница Ирина Смелая (Татарка). Пара записала видеообращение к поклонникам, где объяснила, что причина расставания - напряженный рабочий график Ильича. Из-за постоянных концертов в разных городах и съемок музыкант мало проводил время с семьей, а "отношения на расстоянии" ни Иру, ни Илью не устраивали.

«Слава богу, мы остались друзьями. Мы наконец-то поговорили. У нас было очень много претензий друг к другу. Накопилась критическая масса. Если бы мы остались вместе ради ребенка, то мы оба были бы несчастными. Теперь мы прям друзья. Настоящие», - рассказал Прусикин

Далеко не все фанаты Little Big поверили в эту версию. В Интернете началась травля вокалистки группы Софии Таюрской. Певицу заклеймили разлучницей и обвинили в распаде семьи Прусикина. С марта 2020 года активно ходят слухи, что артист большую часть времени проводил с Соней, и их отношения их рабочих переросли в романтические.

Таюрская опубликовала фото с одного из концертов и призналась, что не дождется того момента, когда Little Big снова отправится в тур. Нашлись подписчики, которые связали пост Сони с разводом Ильи - мол, теперь они смогут быть вместе.

«Ага, как раз Ильич и Ира разошлись», «Только после долгих лет замужества ты поймешь и поставишь себя на ее место», «Соня, не ты ли стала яблоком раздора в семье Ильи и Иры? Очень грустно», - написали певице в комментариях.

Артистка не стала терпеть оскорбления у себя на странице и начала удалять самые обидные.

«Люди ведут себя, как животные! Я буду удалять все комментарии с оскорблениями, как минимум, потому что это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня пооскорблять, пишите мне в директ!»— отметила певица. 

София Таюрская работает в коллективе Little Big с 2014 года. Официально она стала солисткой группы в 2016 году. В 2020-м Little Big должны были выступать от России на международном конкурсе "Евровидение", для которого выпустили трек "UNO". Хотя конкурс был перенесен на следующий год из-за пандемии коронавируса, Little Big негласно стали его победителями. Клип к "UNO" стал самым просматриваемым за всю историю "Евровидения". В начале августа он набрал 139 миллионов просмотров.

Напомним, что в июне 2020 года о разводе объявила еще одна популярная пара - расстались комик Гарик Гарламов и актриса Кристина Асмус, которые тоже пообещали фанатам остаться друзьями и воспитывать вместе дочь. В Сети предположили, что поводом для развода стало участие артистки в фильме "Текст", где Асмус снялась в откровенной сцене. Масла в огонь добавили СМИ, которые раскрыли, что инициатором развода действительно был Харламов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз