«Вычеркиваю из жизни»: экс-супруга лидера Little Big резко ответила «разлучнице» Таюрской

КУЛЬТУРА2 комментария
«Вычеркиваю из жизни»: экс-супруга лидера Little Big резко ответила «разлучнице» Таюрской

Ирина Смелая прокомментировала интервью певицы, которая перестала скрывать роман с ее бывшим мужем.

Солистка Little Big Софья Таюрская подтвердила «служебный» роман с лидером группы Ильей Прусикиным. Слухи об их отношениях ходили в тусовке несколько месяцев, но певица решилась на признание только в интервью с Ксенией Собчак. По словам Таюрской, она скрывала чувства к музыканту, т.к. боялась, что ее назовут «разлучницей», но в итоге так и произошло.

«Ильич расстался с женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020 году, но все равно — я для всех разлучница! Хотя у меня были серьезные отношения семь лет. Но обо мне говорят, что я увела чужого мужика», - поделилась певица.

Также Софья отметила, что пришла в коллектив в 2014 году, когда Илья Прусикин встречался с девушкой Юлией. Позже музыкант с ней расстался и закрутил роман с Ирой Смелой.

«То есть, появилась Ира, а не я. Это меня немножко обидело. Получается, я появилась и начала рушить семью. Нет. У нас у всех были отношения, мы дружили и приходили друг к другу в гости», - вспомнила певица.

Интервью Таюрской эмоционально прокомментировала бывшая жена Прусикина. Не называя имен, Ира заявила, что отныне для нее перестал существовать близкий и дорогой человек.

«После сегодняшних событий я вычеркиваю из своей жизни этого персонажа и желаю всего хорошего и поскорее разобраться со своими психологическими проблемами. Надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо», - высказалась Смелая.

Что так разозлило бывшую жену Ильича? Фанаты Little Big уже провели расследование. Дело в том, что по словам Таюрской, их роман с Прусикиным начался в августе 2020-го. В конце того же месяца лидер группы и Ира Смелая официально заявили о разводе. Однако, как следует из Instagram Ильича, период самоизоляции с апреля 2020 года он провел в загородном доме не с женой, а с Таюрской. То есть почти несколько месяцев музыкант скрывал от Иры свой роман с певицей.

После откровений Таюрской подписчики поддерживают Смелую в соцсетях, а так же упрекают Ильича за то, что у него не хватило смелости рассказать о романе: «Даже признание повесил на женщин. «Мужчина», за которого нужно якобы держаться руками и ногами. Умора», «Ирина, со стороны ощущается ложь и напряженные отношения в этой истории из интервью. Как бы кто не оправдывался, вы стойкая и умная. Желаю вам сил».

Напомним, что Илья Прусикин и Ирина Смелая поженились в 2016 году, через год у них родился первенец Добрыня. В интервью Ксении Собчак бывшая жена музыканта рассказала, что точкой в их отношениях стала середина лета 2020 года, когда Илья перестал появляться дома из-за работы. Когда журналистка поинтересовалась, знает ли Ира, что ее экс-супруг встречается с Таюрской, та заявила, что ей надоели эти «басни и сказки».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз