«Инфоцыганка» Елена Блиновская стала лицом телеканала ТВ-3

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Инфоцыганка» Елена Блиновская стала лицом телеканала ТВ-3

Промо-ролики с участием блогера можно уже увидеть в Сети.

Популярный блогер и автор тренинга личностного роста «Марафон желаний» Елена Блиновская стала новым лицом телеканала ТВ-3. Она снялась в серии мини-фильмов, которые через образ Алисы из Зазеркалья отражают главные жизненные перемены самой знаменитости.

«Елена — настоящая крестная фея для многих женщин, готовых поверить в себя и пойти за своей мечтой», - объяснила выбор в сотрудничестве директор канала Лили Шерозия.

Так, например, в одном из роликов представлена биографическая история о том, как стремление к новым знаниям и желание изменить жизнь могут перенести «из обычной квартиры небольшого города в новую реальность, где сбываются самые невероятные мечты». Это отсылка к тому, что воплощать желания в жизнь, Блиновская учила на своих онлайн-марафонах.

«История о чуде и волшебстве продолжается», - охарактеризовала свое новое предложение Елена. «Честно скажу, когда ТВ-3 заявил о сотрудничестве, я даже расплакалась — настолько идея была созвучна со мной. Я сразу включилась в работу по-полной. Было непросто, но я получила массу удовольствия от процесса!».

Елена Блиновская

Отметим, что в последнее время Блиновская стала частой героиней телешоу или интервью. Однако в обществе личность знаменитого психолога вызывает неоднозначную реакцию. Одни буквально боготворят женщину за её наставления и уверяют, что они кардинально изменили их жизнь. Другие же - осуждают и критикуют все то, что создает Елена. Особенно волна хейта нахлынула на блогера после выхода ее интервью с Ксенией Собчак. Тогда журналистка выставила Блиновскую с совсем неприглядной стороны, разоблачив её авторские марафоны. По словам Ксении, это наглое «инфоцыганство», где наживаются на глупости и доверчивости людей, продавая им воздух.

Выпуск разошелся на цитаты и породил огромное количество мемов. Помимо этого, высказывались многие звезды шоу-бизнеса. Сама Блиновская вскоре заявила, что уходит из инфобизнеса. Но тем не менее продолжала придумывать новшества для своего блога. Так, например, она заявила, что её сторис в Instagram (признана экстремисткой и запрещена в РФ) будут платными – 10 тыс. рублей за две недели. Там коуч планировала публиковать эксклюзивные материалы, но в итоге блокировала тех, кто заплатил ей.

Ранее поводом для громких обсуждений вокруг Елены стала её грандиозная вечеринка, которую психолог закатила по случаю своего 40-летия. Праздник обошелся почти в 120 миллионов рублей, это еще не учитывая аренду отеля, где размещались гости торжества. К слову, тогда их развлекали Филипп Киркоров, Иван Ургант, Екатерина Варнава, Нюша, Валерия, Ксения Бородина и многие другие. Ведущей мероприятия была Ксения Собчак.

Ставшая мамой в четвертый раз Катя Жужа сообщила о серьезных осложнениях: «Теряю сознание от боли»

Лишившаяся руки из-за мужа-тирана Маргарита Грачёва раскрыла имя новорожденной дочери

Катя Жужа рассекретила пол четвертого ребенка, которого родила в США: «Не будет долгих интриг»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.