Инстасамка готовится сдавать ЕГЭ: певица намерена поступать в университет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Инстасамка готовится сдавать ЕГЭ: певица намерена поступать в университет

До этого артистка закончила только 9 классов школы

Скандально известная певица Инстасамка (наст. имя Дарья Зотеева) объявила, что намерена в этом году сдать ЕГЭ и поступить в высшее учебное заведение. Известно, что до этого молодая исполнительница закончила только 9 классов, после чего поступила в колледж. Однако среднее специальное учебное учреждение так и не окончила. На тот момент у артистки уже начала появляться первая популярность, поэтому ей было не до образования.

Сейчас, судя по всему, когда в карьере Дарья состоялась по максимуму, она решила уделить время учебе. Об этом она объявила сама в личном блоге: «Собираю все документы, чтобы сдать ЕГЭ и поступить в университет». 

При этом ранее Инстасамка называла образование пустой тратой времени и хвалилась тем, что может зарабатывать миллионы и так. А саму учебу называла скучной. Видимо, после замечаний Екатерины Мизулиной Дарья решила не только изменить свое творчество, отдав предпочтение цензурным песням, но и еще податься в науку.

На какой факультет планирует поступать певица, пока остается загадкой. Но в Сети её намерения уже успели высмеять и подвергнуть критике. По мнению большинства, Инстасамка не будет прикладывать усилий для получения диплома. 

«Я вообще делаю, что хочу…Сдавать ЕГЭ? - Я заплачу!», «Диплом - за деньги да, за деньги да», - шутили пользователи. Однако были и те, кто поддержал молодую звезду, и отметил, что учиться никогда не поздно.

Отметим, недавно стало известно, что Инстасамка решила кардинально изменить свою жизнь. Дарья отменила все сольные выступления, запланированные в 2024 году, по просьбе недовольных родителей. Рэперша заявила, что планирует поменять музыку и сделать ее более взрослой, чтобы на ее концерты ходили не только дети, но и их родители.

Напомним, что не так давно Инстасамка начала сотрудничать с продюсером Максимом Фадеевым. Певица выпустила новую версию хита «Мой мармеладный» Кати Лель. Правда, новую песню Дарьи оценили не все. Также молодая исполнительница появилась на Первом канале в эфире шоу "Голос", где припомнила Гагариной её нелестные высказывания и общение "придушить". Зрители были в шоке.

Новости об Инстасамке (Дарья Зотеева) и последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса России
#Последние новости шоу-бизнеса в России

Жюри шоу «Маска» единогласно разоблачили, кто скрывается в костюме Гориллы

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.