Ирина Шейк и ее бородатый любовник поддержали Хиллари Клинтон в президентской гонкеИрина Шейк и ее бородатый любовник поддержали Хиллари Клинтон в президентской гонке Ирина Шейк и ее бородатый любовник поддержали Хиллари Клинтон в президентской гонкеИрина Шейк и ее бородатый любовник поддержали Хиллари Клинтон в президентской гонке Ирина Шейк и ее бородатый любовник поддержали Хиллари Клинтон в президентской гонкеИрина Шейк и ее бородатый любовник поддержали Хиллари Клинтон в президентской гонке

Ирина Шейк и ее бородатый любовник поддержали Хиллари Клинтон в президентской гонке

КУЛЬТУРА8 комментариев
Ирина Шейк и ее бородатый любовник поддержали Хиллари Клинтон в президентской гонке

Российская супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер были замечены на съезде Демократической партии США в Филадельфии.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон заручилась поддержкой российской модели Ирины Шейк и ее нынешнего любовника Брэдли Купера. Присутствие на съезде Демократической партии США заметили светские обозреватели GQ.

Пара посетила политический форум в качестве зрителей, отмечает издание. Однако своим присутствием голливудский актер и его пассия дали понять, что на предстоящих выборах президента США они поддержат Хиллари Клинтон, которая выступала на съезде как кандидат.

Отметим, что больший интерес в публикации уделяется не политическому выбору одной из самых ярких пар в мире шоу-бизнеса, а бороде Купера. Отмечается, что актер не бреется со времен теннисного турнира в Уимблдоне.

как

Одна из последних работ актера в фильме «Снайпер», за которую Купер был номинирован на «Оскар», была высоко оценена сторонниками Республиканской партии США. Фильм повествует о трагической судьбе реального героя Криса Кайла, служившего в Ираке, который убил около 250 человек. Появление на съезде демократов вызвало негодование американских консерваторов, отмечает другое американское издание NBC Los Angeles.

В мае Ирина Шейк привлекла внимание СМИ и шокировала своих поклонников откровенным снимком с «сексуальным турецким плохим мальчиком» в Каннах. О реакции ее благоверного на подобную ничего не известно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.