Официально: Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Официально: Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

Пара была в браке около 7 лет.

После долгих слухов о разладе в семье американская актриса и шоувумен Ким Кардашьян официально подала на развод с рэпером Канье Уэстом спустя семь лет отношений.

Бракоразводный процесс у пары проходит достаточно мирно. Они уже договорились о совместной опеке над детьми и о том, что пункты брачного контракта оспаривать никто не будет: каждый останется при своем имуществе и денежных активах. Об этом сообщило издание «TMZ».

По данным Forbes, состояние Кардашьян оценивается в $780 млн, а Уэста в $1,3 млрд. С такими доходами рэпер занимает вторую строчку рейтинга «100 самых высокооплачиваемых знаменитостей мира». Он уступает лишь Кайли Дженнер — младшей сестре Ким.

Наследники пары останутся жить с матерью, но будут проводить такое же количество времени и с отцом. Всего детей четверо: первых двух Ким родила сама, а остальных с помощью услуг суррогатной матери.  

Напомним, Ким и Канье поженились в 2014 году. Для рэпера этот брак стал первым, а для Кардашьян третьим. Разлад в отношениях пары начался летом 2020 года. По некоторым данным, причиной тому было баллотирование Уэста в президенты США, идею которого не поддержала супруга. А также психическое заболевание Канье, страдающего от биполярного расстройства. Он несколько раз лечился в реабилитационных клиниках, но заметных результатов не произошло.

На протяжении года пара не жила вместе. Ким изредка навещала мужа с детьми. Но, боясь непредсказуемого поведения Канье, которое может сказаться на их домочадцах, модель приняла решение развестись. Хотя до последнего развеивала слухи о разногласиях в семье и сохраняла видимость счастливых отношений.  

Отметим, что о разводе говорил и сам Канье, когда сказал, что хочет расторгнуть брак с Ким уже два года, так как считает, что та повела себя непристойно, беседуя с бывшим парнем рэперши Ники Минаж. Кардашьян ничего не оставалось, как плакать и объяснять людям, что у мужа просто бушует биполярное расстройство, и они не в силах ему помочь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз