Юлианна Караулова впервые стала мамойЮлианна Караулова впервые стала мамой Юлианна Караулова впервые стала мамойЮлианна Караулова впервые стала мамой Юлианна Караулова впервые стала мамойЮлианна Караулова впервые стала мамой

Юлианна Караулова впервые стала мамой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлианна Караулова впервые стала мамой

Певица родила на 41-ой неделе в одной из лучших клиник Москвы.

Певица Юлианна Караулова, прославившаяся на «Фабрике звезд», родила сына. По информации источника Super.ru, артистка стала мамой еще 29 мая в одном из лучших роддомов столицы «Мать и дитя». Отцом ребенка стал ее возлюбленный, саунд-продюсер Андрей Черный. К слову, вместе с ним артистка более 8 лет, но отношения они до сих пор не узаконили.

«Самый важный момент в моей жизни. И самый особенный человек. Спасибо, что выбрал нас, мой невероятный мальчик! Мы с папой не подведем!», - сообщила Юлианна в Instagram.

Певица родила на 41-ой неделе, что является некой задержкой. Накануне она опубликовала юмористичный пост в Instagram, где подшутила над собой: «Как дела? - Пока не родила». А последние четыре дня вовсе не появляется в Сети.

Напомним, о беременности Карауловой стало известно в конце марта. Новость о пополнении она анонсировала в своем клипе на песню «Так сильно». Тогда Юлианна уже знала пол малыша и думала над именем. По словам певицы, она даже сперва разочаровалась, узнав, кто у нее родится.

«По поводу имени ребенка у меня есть варианты. Когда он родится, мы посмотрим: поймем, подойдет ли ему это имя или нет. Сейчас я знаю пол ребенка. Честно сказать, изначально была настроена на другой пол, поэтому, когда все узнала, то немного расстроилась — наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть», - делилась ранее Юлианна в беседе с «Русским радио».

Новость о пополнении стала для будущих родителей такой же неожиданностью, как и для поклонников певицы. Как призналась Караулова, за время беременности она набрала более 10 кг, отказалась от спорта и отменила ряд своих концертов. Но подчеркнула, что после родов планирует совмещать работу и материнство, а также практически сразу вернуться в активный график.

Напомним, не так давно родителями стали певец Валерий Меладзе и экс-солистка «Виа Гры» Альбина Джанабаева. У них родилась дочь, которую назвали Агатой.  Для пары ребенок стал третьим, а для артиста уже шестым (трое детей у него от первого брака – прим.ред).

Ранее мамой в третий раз стала актриса, прославившаяся по сериалу «Деффчонки», Галина Боб. В апреле звезда родила дочку и младшую сестренку для двух своих сыновей. К слову, беременность артистки проходила не совсем гладко. Незадолго до родов она попала в аварию из-за снегопада. Её машину занесло на льду и выбросило на соседнюю полосу. Но Галина не пострадала.

Также в ожидании третьего малыша находится семья Тарасовых. У пары родится долгожданный сын. Сейчас жена футболиста Анастасия Костенко находится на 15-ой неделе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.