Константин Ивлев женился в день всех влюблённых

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Константин Ивлев женился в день всех влюблённых

Шеф-повар решил вновь связать себя узами брака.

Известный шеф-повар и ведущий кулинарных шоу «На ножах» и «Адская кухня» простился с холостой жизнью. Сегодня Константин Ивлев женился на 28-летней Валерии Куденковой. Об этом сообщила невеста у себя в Instagram, опубликовав фото из ЗАГСа.

По словам молодоженов, сегодня у них состоялась только регистрация, а само торжество пройдет через месяц на родине девушки в Тамани. Там планируется двухдневное гуляние в казачьем стиле: с венчанием в церкви, блюдами народной кухни, казачьими танцами и выступлением популярных артистов.

«Свадьба – это прекрасный праздник, где все напиваются, гульбанят. Да, у меня тоже будет все нескромно! Но все, как мы любим – со вкусом, весельем, расколбасом. Так что, наблюдайте обязательно, все покажем в прямом эфире. Это будет супервесело, круто и бесшабашно. Мы сделаем фильм «Горько в кубе», - заявил Ивлев.

Накануне Валерия провела свой девичник. Она собрала в Москва-Сити близких подруг, подготовив насыщенную программу развлечений. Сначала девушки занимались живописью, каждая нарисовала картину. А после этого поздравить Куденкову нагрянул коллектив цыганских музыкантов. Позже вечеринка продолжилась в сопровождении диджея в домашней обстановке – приглашенные и невеста в качестве нарядов использовали пижамы.

Напомним, о романе шеф-повара и молодой журналистки стало известно весной 2020 года. Они познакомились случайным образом на рынке, и девушка тут же покорила Константина. Их отношения стали стремительно развиваться и через несколько месяцев пара стала жить вместе. В конце января 2021-го ведущий в эфире одной из программ записал видеообращение к Валерии и сделал ей предложение.

«Лера, я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была та единственная, о которой поет Баста. Лер, пожалуйста, ну пожалуйста, выйди за меня замуж, а? Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим», - заявил Ивлев.

Стоит отметить, что для повара этот брак станет вторым. С предыдущей супругой Марией он прожил вместе более 20 лет. Причиной разлада стала якобы измена 46-летнего Константина с молодой возлюбленной Валерией, с которой его застала бывшая жена. Однако ведущий эту версию отрицает. Он уверяет, что отношения в семье стали не ладиться задолго до этого. Предательство мужа Мария простить не смогла и подала на развод и на алименты. К слову, пара воспитывает двоих детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз