Дава впервые о причине разрыва с Бузовой: «Я отпустил ее во имя любви!»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дава впервые о причине разрыва с Бузовой: «Я отпустил ее во имя любви!»

Блогер ответил на многочисленные слухи о романах и впервые поделился причиной расставания с поющей теледивой.

С момента расставания Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном прошло около полугода, а ситуация волнует публику до сих пор. Особенно в связи с утверждением его на место ведущего «Дома-2» многие убедились в том, что тот «подсидел» певицу и мстит таким образом ей. На днях Дава впервые ответил на слухи, назвал причину расставания с теледивой и объяснил свою позицию по поводу новой работы.

«Еще в феврале я сказал, что это пройденный этап и больше к этой теме не возвращаюсь. Бывает так, что ты просто отпустил ситуацию. Когда любишь человека, ты должен это сделать. Мы не сошлись характерами. И пришел момент, когда нужно было просто отпустить, во имя своей любви», — поделился Манукян в беседе с KP.RU.

При этом блогер добавил, что не жалеет о своем решении и не старается как-то отомстить своей возлюбленной. Как отметил Дава, мнение о том, что после расставания постоянно должно быть плохо является стереотипным. Он воспринимает это как необходимый период в жизни и после него просто двигается вперед, соревнуясь только сам собой. А у Бузовой, по его словам, и так все будет в порядке.

 «Оля большая молодец и трудяга, я даже не переживаю за неё в этом плане», - подчеркнул блогер.

Также Манукян признался, что, несмотря на многочисленные слухи о его романах, сердце 28-летнего музыканта до сих пор свободно. По мнению Давы, если действительно кого-то любил в отношениях, то, чтобы вступить в новые, нужно время.

«С кем бы я ни появился, — тут же считают новой девушкой, даже мою сотрудницу. Но я считаю, что, когда сильно любил, невозможно сразу окунуться в новые отношения. Должно пройти время и, может быть, тогда получится отпустить ситуацию и снова влюбиться. Если сразу же начинаются другие отношения, значит, кто-то врал», - заключил блогер.

Стоит отметить, что благодаря роману с Бузовой Манукян стал достаточно востребованным артистом. Не скрывает этого и он сам. По его словам, 2021 год – это его год, т.к. все новости говорят о нем и даже хейтеры обсуждают его.

«Этот год начался мной, продолжился мной и закончится тоже мной. Это прекрасно! Ведь я готовлю еще столько сюрпризов — скучно точно не будет!», - заявил Дава.

Напомним, Бузова и Манукян расстались спустя 1,5 года отношений на следующий день после 35-летия певицы (22 января 2021 года). По словам Ольги, виной тому стали измены и рукоприкладства со стороны избранника. Такая новость стала неожиданной для поклонников пары, и они надеялись на их скорое воссоединение. По слухам, экс-возлюбленные просто привлекали внимание к своим новым трекам, которые они выпустили сразу же после расставания, с намеком на их отношения и болезненный разрыв.

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Тарасов посвятил Костенко песню в честь её 30-летия, как когда-то сделал это для Ольги Бузовой

Уже не скрываются: Дава и Мари Краймбрери вместе отдыхают на Мальдивах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.