Сергей Жигунов женился на «копии Анастасии Заворотнюк»

КУЛЬТУРА2 комментария
Сергей Жигунов женился на «копии Анастасии Заворотнюк»

Актер подтвердил информацию о свадьбе в Instagram.

Российский актер Сергей Жигунов, известный по ролям в фильмах «Гардемарины, вперед!», «Сердца трех», а также сериалу «Моя прекрасная няня» женился в третий раз. Его избранницей стала журналистка Виктория Ворожбит, которую в Сети назвали «копией Анастасии Заворотнюк». 58-летний актер намекнул на свадьбу в своих соцсетях еще вчера, 26 марта, опубликовав фото с рукой, на котором красуется обручальное кольцо. Сегодня Жигунов официально подтвердил догадки поклонников.

«Поздравьте меня! Вика взяла мою фамилию!» - подписал Сергей совместное фото с женой.

О романе актера с журналисткой стало известно в октябре 2020 года. Ради новой избранницы Жигунов развелся с 62-летней актрисой Верой Новиковой - вместе они прожили, в общей сложности, около 33 лет в браке. Это был уже второй раз, когда артист бросал супругу ради другой женщины. В 2007-м он оставил Веру из-за чувств к своей партнерше по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Через два года бурного романа актриса, сыгравшая няню Вику, встретила своего будущего мужа, фигуриста Петра Чернышева. А Сергей Жигунов вернулся к Вере Сотниковой, и они снова поженились.

Отношения Жигунова и его новой избранницы уже прошли проверку на прочность. В канун Нового года актер заразился коронавирусом, поэтому праздничные выходные он провел в одиночестве больничной палате. Виктория нашла способ порадовать возлюбленного. Через окно она передала ему оливье, холодец и даже бенгальские огни.

Ранее «Блокнот» писал о том, как сложилась жизнь у 30-летнего Павла Сердюка, «сына» Сергея Жигунова в сериале «Моя прекрасная няня». Несмотря на то, что юноше посчастливилось работать с известными артистами, сам он не продолжил работать в кино. Как выяснили журналисты, Павел зарабатывает на жизнь в автомастерской и не любит вести Instagram.

Бывшая возлюбленная Жигунова, актриса Анастасия Завортнюк, тем временем продолжает бороться за здоровье и жизнь. В 2019 году у актрисы была диагностирована глиобластома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Поднимавшая целину 93-летняя ветеран замерзает в пятиэтажке Волгограда

РЕГИОНЫ

Мария Климкина была труженницей тыла, а теперь вынуждена бороться за тепло.

Ученые вычислили продукт, вызывающий рак кишечника. А многие едят его каждый день

медицина

Речь идет о переработанном мясе: сосисках, колбасе, ветчине и других блюдах. Их вредное воздействие сопоставимо с курением и вдыханием пыли асбеста.

В США впервые будут судить водителя за смертельное ДТП с автопилотом Tesla

В МИРЕ

Создан прецедент, согласно которому, водителю могут предъявить обвинение в уголовном преступлении, когда автомобилем управлял компьютер.

Драка между полицейскими попала на видео в Дагестане

ОБЩЕСТВО

Оба драчуна уже уволены из правоохранительных органов.

Прибавка к пенсии неработающим пенсионерам согласована в Госдуме

Актуальный вопрос

Комитет по труду и социальной политике поддержал индексацию выплат на 8,6% с 1 января

У Байдена было три унитаза, но он всё равно обделался в Европе

В МИРЕ

Зачем США разжигают войну на Украине и почему у них ничего не получится