Изменилась до неузнаваемости: фото экс-солистки группы «Мираж» Татьяны Овсиенко шокировало пользователей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Изменилась до неузнаваемости: фото экс-солистки группы «Мираж» Татьяны Овсиенко  шокировало пользователей

Поклонники гадают, что случилось с артисткой.

В 80-х имя Татьяны Овсиенко, получившей известность как солистка группы «Мираж», знал пожалуй, каждый слушатель. После ухода из коллектива эффектная блондинка успешно покорила советский и российский шоу-биз уже как сольная артистка. Однако время беспощадно: на днях в Телеграм-канале «Самые сливки» появились новые фото Овсиенко, которые стали для ее поклонников полной неожиданностью.

Фото: соцсети

Артистка, которая в последнее время редко появляется на публике, шокировала внешним видом. От былой красоты не осталось и следа. 57-летняя исполнительница хита «Женское счастье» сильно набрала вес, а ее лицо отекло - кажется, что женщина перестала за собой ухаживать. В последний раз Татьяна снималась на ТВ в 2020 году: она дала интервью Борису Корчевникову в передече «Судьба человека». Тогда певица выглядела намного лучше. А последний ее альбом вышел еще в 2013 году.

В Сети тем временем гадают, что могло стать причиной резких изменений во внешности у Овсиенко. Ходят слухи, что оставшись без концертов, певица пристрастилась к алкоголю. Другие же считают, что у женщины есть проблемы со здоровьем - еще в прошлом году во время одного из выходов в свет у Татьяны сильно тряслись руки. Известно, как минимум, об одной серьезной травме в ее жизни: в 2004 году у Овсиенко диагностировали трещину в одном из позвонков, ей понадобилась операция и долгая реабилитация. Вероятно, что сильные хронические боли могли повлиять на черты лица звезды.

Ранее о себе дала знать другая бывшая солистка группы «Мираж» Наталья Ветлицкая, которая больше 20 лет живет в Испании. Артистка решила вновь зарабатывать в России - она готова выступать на частных корпоративах за 45 тысяч долларов (более 4 млн рублей). До этого певица уже пыталась реанимировать карьеру на Родине - в 2019 году она планировала устроить гастроли, которые в итоге не состоялись из-за пандемии. Вскоре после требований признать Ветлицкую иноагентом певица срочно переписала элитную квартиру в Москве на единственную дочь.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.