Джонни Депп закрутил роман с немецкой моделью на 24 года младше его

КУЛЬТУРА1 комментарий
Джонни Депп закрутил роман с немецкой моделью на 24 года младше его

Актер, как и его коллега по цеху Брэд Питт, любит девушек помоложе.

57-летний голливудский актер и музыкант Джонни Депп, как утверждают зарубежные таблоиды, смог вернуться к нормальной жизни после череды бесконечных судебных процессов с экс-супругой, 34-летней актрисой Эмбер Херд. Актер фильма «Пираты Карибского моря» больше не одинок - по сообщением СМИ, он закрутил новый роман с немецкой моделью и звездной телешоу «Золотая молодежь Челси» Софи Херман.

Известно, что Херман на 24 года младше Деппа, но когда разница в возрасте смущала артистов? Пару уже несколько раз замечали вместе в роскошном спа-отеле в Германии. Инсайдеры говорят, что Джонни и Софи впервые познакомились в Лондоне, где живет модель. Она же и выступила инициатором знакомства

«Софи оставила свой номер телефона на клочке бумаги, просунув его между струн гитары Джонни… Так началось их общение. Им нравилось подолгу разговаривать друг с другом по телефону», - цитирует пресса инсайдера.

Напомним, что последние месяцы Джонни Депп участвовал в судебных заседаниях против издания The Sun, которое обвиняло актера в домашнем насилии (конечно, со слов Эмбер Херд). Дело получило неожиданный поворот: адвокаты Джонни представили доказательства, которые говорили об изменах его бывшей жены с бизнесменом Илонам Маском, агрессивном поведении и даже физическом насилии против актера. Более того, Депп раскрыл, когда именно задумался о расставании с Эмбер. По его словам, однажды девушка испражнилась прямо в его кровать - такая шутка вывела из себя мужчину. Решение судей будет оглашено осенью - вынесение приговора затянулось из-за слишком большого количества материалов. Оценивая ситуацию, эксперты отмечают, что если карьера Деппа вновь пошла в гору - скоро начнутся съемки новой части фильма "Фантастические твари и место их обитания", то репутация Эмбер испорчена, и не известно, предложат ли скандальной актрисе новые роли.

Недавно СМИ раскрыли еще один "звездный" роман. Лишился статуса холостяка и завидного жениха актер Брэд Питт, который, как и Депп нашел себе избранницу помоложе. Если верить зарубежным изданиям, экс-супруг Анджелины Джоли уже 9 месяцев встречается с 27-летней моделью из Берлина. Интересно, что Питта не волнует ни разница в возрасте (29 лет, на минуточку!), ни ее статус - Николь Патуральски оказалась замужем за 68-летним ресторатором. Говорят, что она вместе с супругом практикует открытые отношения, поэтому Брэд Питт может спокойно быть вместе с Николь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз