«При как танк! Как настоящая русская женщина»: Пугачева поддержала Манижу после скандала

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«При как танк! Как настоящая русская женщина»: Пугачева поддержала Манижу после скандала

Примадонна считает, что у молодой исполнительницы есть все шансы выиграть вокальный конкурс.

Вчера, 15 апреля, певица Алла Пугачева отметила 72-день рождения. В честь праздника она вновь стала гостьей YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити», где ей предстояло оценить треки современных исполнителей вместе с Юлией Зиверт. Одной из песен, которую включил Галкин, стала «Russian woman» певицы Manizha, которая представит Россию на международном конкурсе «Евровидение-2021». После того, как Манижа Сангин стала победительницей национального отбора, на нее обрушился шквал критики. Молодая артистка неожиданно получила поддержку со стороны Примадонны.

Слушая зажигательную композицию, Алла Борисовна качала головой в такт музыки, в то время как Zivert растерянно смотрела на ведущего. Юлия призналась, что любит творчество Манижи, но трек «Russian woman» для конкурса не подходит. Пугачева с ней не согласилась.

«Песня как раз для Евровидения. Я бы вообще начала ее с того, что «я знаю, что ниче не получу, но я русская женщина - наплевала я на все!»» - зачитала рэп народная артистка.

Алла Пугачева поставила песне 7 баллов, а Zivert - 6 баллов. 72-летняя певица пошутила, что когда Манижа вернется в Россию с победой, то еще припомнит им низкие оценки.

«Ты классная! И ничего не бойся. Прямо при как танк. Как настоящая русская женщина», - обратилась к Маниже Пугачева.

Ранее молодая певица рассказывала, что привыкла к оскорбительным комментариям в Сети, однако после того, как она представила песню для «Евровидения», против артистки началась настоящая травля. Одни писали, что исполнительница таджикского происхождения не может выступать на конкурсе от России, другие заявили, что своей песней Манижа оскорбила русских женщин. Так, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предположил, что из-за выступления Манижи у европейцев будет искажено представление о русских женщинах. В апреле стало известно, что СК проверит трек для «Евровидения» на предмет оскорбления национальных чувств.

Впрочем, обвинения в сторону Манижи не мешают ей становиться все популярнее за рубежом. Клип на песню «Russian woman» стал самым просматриваемым среди конкурсантов «Евровидения-2021».

«Что мне во всем этом нравится - независимо от того, зашла вам песня или нет, вы все равно обсуждаете те темы, о которых я хотела сказать в песне. Дискуссия меняет, чуть-чуть надламывает эти скрепы», - комментировала скандал Манижа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Омске на глазах у прохожих обрушилась пятиэтажка

Происшествия

Ответственная организация обвинила жильцов в обрушении дома - те якобы слишком часто принимают душ, в результате чего возникает повышенный уровень влажности.

В Турции зоологи спасли пьяного медвежонка, наевшегося галлюциногенного меда

Курьезы

Медвежонок съел "неправильного меда", который местные жители используют в медицинских целях.