«Как Агутин с Варум в молодости»: дочь музыкантов представила американского бойфренда

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Как Агутин с Варум в молодости»: дочь музыкантов представила американского бойфренда

Девушка встречается с музыкантом Кайлом Финком.

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум пошла по их стопам. 21-летняя Лиза основала собственную рок-группу в США под названием «Without Gravity» («Без притяжения») и старается жить самостоятельно, без поддержки со стороны. Недавно девушка дала повод обсудить ее в контексте звездных родителей. Лиза представила своего бойфренда Кайла Финка, который так же, как и она, занимается музыкой. Молодой человек является участником группы Palomino Blond. А недавно он отпраздновал свой день рождения. С личным праздником музыканта поздравила в своем Instagram и Лиза.

«Кайл, спасибо тебе за то, что ты учишь меня каждый день достигать того, чего я желаю. Это большая честь для меня быть знакомой с тобой как с музыкантом, другом, партнером и человеком, которым все восхищаются. Это твой день! Я люблю тебя», - написала она.

Девушка опубликовала ряд фотографий с возлюбленным, после чего парочку стали сравнивать с Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум в молодости. Длинноволосый и улыбчивый Кайл напомнил пользователям молодого Леонида Агутина, а юная Лиза, что уж говорить, копия своих родителей!

Отметим, что дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина с 2003 года живет в Майами. Воспитанием девочки занимались родители певицы. В США дочь артистов выучила английский язык, обзавелась друзьями и научилась самостоятельности. Лизу по праву можно назвать «нетипичным ребенком» звезд. В ее Instagram нет ярких фото в люксовых брендах и картинок роскошной жизни. Наоборот, девушка занимается музыкой, живет скромно и не рассчитывает на "блат". Лиза знает цену деньгам и бралась за любую работу, которая никак не ассоциируется с ее статусом. Например, летом 2019 года дочь артистов работала официанткой в одном из заведений в США, получая за смену 20 долларов.

«Что в этом удивительного? Мне кажется, это очень правильно», - говорила Варум.

Что до личной жизни, то известно, что Елизавета в 16 лет серьезно влюбилась в кубинца по имени Марк. Их отношения развивались так стремительно, что скоро она переехала к нему жить. Девушка знакомила парня с родителями, папа талантливого барабанщика одобрил. Однако в прошлом году стало известно, что девушка бросила Марка и занялась лечением своего «ментального здоровья». По ее признанию, она была одержима фобиями. Теперь же у нее начался новый этап в жизни. И судя по фото с Кайлом, девушка очень счастлива с бойфрендом.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что к свадьбе с бизнесменом из списка Forbes готовится 19-летняя внучка артистки Софии Ротару.

А вот кто пережил болезненный разрыв с возлюбленным, так это дочь Валерия Меладзе. Девушка рассказывала, что ей было так тяжело, что она будто попала на "дно эмоциональной ямы".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз