«Очень больно, обидно и горько»: дочь Меладзе тяжело переживает разрыв с бойфрендом

КУЛЬТУРА2 комментария
«Очень больно, обидно и горько»: дочь Меладзе тяжело переживает разрыв с бойфрендом

Старшая дочь артиста призналась. что попала на «дно эмоциональной ямы» после разрыва с возлюбленным.

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга призналась, что для нее наступил тяжелый период. 29-летняя девушка переживает из-за болезненного разрыва с возлюбленным, креативным директором студии N3 Design, Денисом Давыдовым. Дочь артиста представила избранника широкой публике летом 2020 года, познакомила его с семьей и, по слухам, у пары были серьезные планы на будущее. Однако отношения внезапно оборвались, по какой причине – Инга не говорит, но накануне призналась подписчикам, что она будто бы попала на дно эмоциональной ямы.

«2020 в общем был не сахарный, но для меня ноябрь был самым сложным месяцем. Расставание - это всегда тяжело, и мне ещё очень больно, обидно и горько, хотя я и благодарна за все многочисленные моменты абсолютного счастья, которые я ощущала, пока они не закончились», - написала Инга в Instagram.

Девушку в комментариях поддержали ее мама Ирина и сестры – Арина и Софья. Инга же поблагодарила семью, которая не оставляет ее одну в трудный момент.

В 2017 году дочь Меладзе вышла замуж за журналиста марокканского происхождения Нори Вергеза. Поженились в Оксфорде. Однако спустя пару лет стало известно, что Инга осталась одна. Что послужило причиной развода, не сообщается.  Семья ограничилась формулировкой «отношения себя изжили».

Интересно, что Валерию Меладзе так и не удалось найти общий язык с Нори. Он не был против брака дочери, однако узнать получше зятя он не смог – мешал языковой барьер. Муж Инги не знал русского языка, а Меладзе не говорил по-английски.

Отметим, что Инга, как и ее сестры, тяжело переживали развод своих родителей. Валерий Меладзе хоть и был женат, но закрутил роман на стороне в начале 2000-х с Альбиной Джанабаевой, которая была сначала его бэк-вокалисткой, а потом стала солисткой группы «ВИА Гра». Меладзе не любит говорить о личной жизни и лишь недавно признался, что период «двойной жизни» был тяжелым для всех. Он отметил, что хотя сейчас у него «великолепные отношения» с дочками, но все равно уверен, что тогда ситуация с разводом родителей «оставила след в их сознании».

Напомним, ранее стало известно о готовящейся свадьбе внучки Софии Ротару. 19-летняя София Евдокименко встречается с предпринимателем из списка Forbes Денисом Жадановым. Девушка очень серьезно подходит к вопросу создания семьи, тем более, у нее перед глазами пример звездной бабушки, которая прожила в браке больше 30 лет, и хранит память о муже до сих пор.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз