«Катастрофа и разлагающийся монстр»: молодая жена Петросяна опустила Настю Ивлееву

КУЛЬТУРА15 комментариев
«Катастрофа и разлагающийся монстр»: молодая жена Петросяна опустила Настю Ивлееву

Татьяна Брухунова считает популярного блогера монстром из-за того, что та дурно влияет на неокрепшую психику миллионов подростков.

31-летняя жена Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова – считает пугающим тренд на парные прямые эфиры. В период самоизоляции их часто устраивают звезды шоу-бизнеса, популярные блогеры. Та же Настя Ивлеева проводит прямые эфиры на регулярной основе. Беседуя об этом в комментариях с подписчиками, Брухунова прошлась по личности звезды «Орел и решка». Она считает, что Настя Ивлеева плохо влияет на неокрепшие умы своей 15-миллионной аудитории, назвала разлагающимся монстром и, вообще, катастрофой.

«Ивлеева - это катастрофа! Страшно то, что ее смотрит молодежь. Но девушка при этом не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой. Разговоры ее сумбурны, а речь малограмотная», - раскритиковала блондинку жена Петросяна.

Также она назвала Ивлееву «разлагающимся монстром» только за то, что та употребляет в речи ненормативную лексику. Больше всего Брухунову возмущает, что блогер выражается матом на публике и в своих видео, которые смотрит молодежь.

Кто-то из подписчиков попытался возразить, отмечая, что прямые эфиры Насти Ивлеевой – это смешно и весело.

«Эта девушка меня пугает. Видела ее однажды и сразу сбежала. Не приведи Бог», - ответила новая жена 74-летнего юмориста.

Некоторых смутило, что Татьяна Брухунова вот так грубо обсуждает другую известную персону у себя в комментариях с подписчиками. Ей предложили сказать «про монстра и катастрофу» Ивлеевой лично. На что Татьяна ответила, что всего лишь высказывает свое мнение, а с блогером лично не знакома, чтобы вот так тет-а-тет говорить с ней.

Ранее пользователи раскритиковали Ивлееву за злобные шутки над Ольгой Бузовой, которая «украла» идеи со стрижкой волос, ванной из лапши и знаком «приветики-пистолетики». Кто-то считает, что блогер стала более агрессивной.

Впрочем, критикуют и саму Татьяну Брухунову, которая стала одной из причин развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Юморист бросил супругу после 33 лет брака и ушел к молоденькой помощнице Татьяне Брухуновой, которую когда-то приютила сама Степаненко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз