СМИ: Петросян тайно женился на молодой помощнице

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Петросян тайно женился на молодой помощнице

74-летний юморист, по словам инсайдера, женился на 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой.

74-летний юморист Евгений Петросян все-таки женился на 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Бракосочетание состоялось в начале декабря. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на источник из близкого окружения пары.

Видимо, поэтому Брухунова публиковала в своем Инстаграм милое фото свадебного букета на дамском столике.

Для Евгения Петросяна этот брак стал пятым по счету. В ноябре 2018 он развелся со своей женой и коллегой Еленой Степаненко после 33 лет брака. Развод сопровождался грандиозным скандалом, взаимными обвинениями и разногласиями при разделе имущества. Виновницей в разрыве пары тогда называли Татьяну Брухунову, но она уверяет, что на момент ее появления брачных отношений между Степаненко и Петросяном уже и не было. Зато она с Евгением Вагановичем обрела душевную близость.

«Если бы у него все было хорошо в семье, он бы не ушёл. «Истории любви» не совсем применима в нашем случае. Это не вспышка как в молодости. Это душевный комфорт, назвала бы я это так», - говорила ранее Брухунова.

Напомним, Татьяна приехала в Москву из Тулы. Сначала помогала Степаненко с развитием ее сайта, а потом сблизилась с Петросяном. Будучи помощницей и близким человеком для Петросяна, она сделала головокружительную карьеру – от сисадмина сайта до директора театра юмориста. Сейчас Брухунова – правая рука Петросяна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз