Катя Гордон - бывшему мужу Аланы Мамаевой: «Вам совесть отбили? Прокачайте ее, а не свои грудки»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Катя Гордон - бывшему мужу Аланы Мамаевой: «Вам совесть отбили? Прокачайте ее, а не свои грудки»

Юрист обвинила Александра Липового в жадности - спортсмен платит сыну от второго брака чуть больше 10 тысяч рублей.

Вот уже больше года не утихает настоящая «Санта-Барбара» с участием сразу трех звездных семей. Футболист Павел Мамаев прожил в браке с Аланой восемь лет. Вместе супруги воспитывали их родную дочь Алису, а также Алекса - сына Аланы от первого брака с трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым.

Спортсмен воспитывал мальчика как своего и даже планировал усыновить, так как Липовой не принимал участия в жизни ребенка. После развода весной 2021 года, когда встал вопрос об алиментах, Мамаев отказался от Алекса. Что касается дочери, то изначально суд постановил выплачивать сумму в размере 1/3 от общего дохода спортсмена, но Павел добился снижения алиментов, так как теперь ему нужно заботиться о беременной жене - футболист женился на подруге Аланы Надежде Санько.

Не сложился второй брак и у Александра Липового. Он прожил 5 лет вместе с Сашей Кабаевой - два года из них жена ждала спортсмена из тюрьмы, когда того обвинили в мошенничестве и даже успела родить сына Демида. Когда Липовой вышел на свободу, отношения пары испортились, начались кофликты. Пара развелась, и Александр спустя 8 лет вернулся к Алане к сыном.

Саша Кабаева и Александр Липовой с сыном

Недавно Саша Кабаева обратилась за помощью в компанию звездного юриста Екатерины Гордон. Дело в том, что Липовой отказывается материально помогать маленькому сыну, а сам обвиняет бывшую жену в том, что та не дает ему общаться с наследником. Гордон обвинила спортсмена в лицемерии.

«На суде, который мы вели по алиментам, плакался о том, что вообще ничего не зарабатывает, и своему сыну (с Сашей Кабаевой, которая теперь, слава богу, Зайцева и счастлива в браке) платит один прожиточный минимум как последний уличный прощелыга. Теперь он сокрушается, что усилиями наших юристов ему не дали ребёнка с ночёвками», — рассказала Екатерина.

Как отметила юрист, Алана обвиняла во всех грехах Мамаева и требовала от него алименты на Алекса, в то время как деньги стоило бы просить у биологического отца мальчика Александра Липового. Но если Мамаев хотя бы выплачивает общей дочери с Аланой больше 100 тысяч рублей, то Липовой платит сыну от Кабаевой чуть больше 10 тысяч рублей. По словам Гордон, Липового по советским меркам можно назвать тунеядцем.

«Есть предел вашего лицемерия? Вам совесть вообще отбили? Так прокачайте ее, а не свои грудки. Или ее не было?» — обратилась юрист к Александру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины