«Бездушный!»: Павел Мамаев добился сокращения алиментов на родную дочь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Бездушный!»: Павел Мамаев добился сокращения алиментов на родную дочь

Футболист прожил в браке с Аланой Мамаевой восемь лет. Вместе они воспитывали двоих детей: общую дочь Алису и сына модели от прошлых отношений Алекса.

Павел и Алана Мамаевы с громким скандалом развелись еще в прошлом году, однако финансовые вопросы решают до сих пор. Футболист хочет отсудить у экс-супруги квартиру и машины, а та требует от него алименты на содержание их общей 8-летней дочери Алисы. Недавно модели удалось добиться установления суммы алиментов в размере 1/3 от общего дохода спортсмена. Однако Мамаев был ошарашен и категорически не согласен с таким решением суда.

Повторное заседание состоялось вчера, 27 апреля, в Пресненском суде Москвы. Павел и его новая возлюбленная Надежда Санько с помощью юристов добились снижения размера выплат ровно в половину. Теперь, по решению суда, футболист обязан отдавать бывшей жене 1/6 часть доходов на их общую дочку.

«Как можно быть таким бездушным человеком, чтобы желать уменьшения алиментов на родную дочь?! Как можно бороться за то, чтобы не платить своему ребенку?! Про сына я вообще молчу. Да, он ему не родной, но все мы помним, что когда Мамаева посадили, главным аргументом в суде было то, что у него ДВОЕ детей на иждивении. При разводе сразу стал один!», – возмутилась Алана в соцсетях.

Алана и Павел Мамаевы с детьми

34-летняя модель не скрывает, что возмущена решением суда и в принципе желанием Павла ущемлять свою дочь в денежных выплатах. Она намерена обжаловать постановление и добиться возвращения изначально заявленной суммы.

«Ссылаясь на то, что Мамаев выплачивает алименты матери, которая, к слову, имеет ИП, несколько объектов недвижимости — жилой и нежилой, купленной на деньги, нажитые в нашем браке (он, скрывая от меня, оформлял квартиры на родителей). Конечно, мы собираемся обжаловать такое решение!», — заявила Алана.

Также экс-супруга футболиста недоумевает, в чем виновата их дочь, если они с Павлом больше не живут вместе. Ей непонятно нынешнее холодное отношение спортсмена к детям, если раньше он даже ребенка от первого брака Аланы хотел усыновить и считал за родного.

Поклонники подозревают, что во всем виновата новая возлюбленная Мамаева, которая, к слову, раньше была близкой подругой Аланы. Сейчас Надежда сама готовится в скором времени стать мамой. Однако даже на последних сроках беременности не устает вступать в перепалки со своей конкуренткой.

Алана и Павел Мамаевы

Так, недавно в прямом эфире Санько заявила, что ни рубля не даст мужу заплатить «этой бабе». Ведь, по словам новой жены футболиста, его бывшая этого не заслужила. Примечательно, что у самой Надежды тоже есть ребенок от предыдущих отношений

Напомним, Павел и Алана развелись весной 2021 года, а уже через 9 месяцев после разрыва футболист женился во второй раз на близкой подруге бывшей жены - Надежде. Это стало громким скандалом, но больше всего поклонников интересовала причина столь быстрой свадьбы. В итоге оказалось, что девушка находится в положении.

Примечательно, что ради новой супруги Мамаев потратил 12 млн рублей на кольцо для предложения ей руки и сердца, затем на медовый месяц, где за неделю молодожены успели побывать сразу в нескольких странах, а также на само торжество и свадебные наряды, но при этом не уставал судиться за уменьшение алиментов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.