Катя Гордон о Джигане: «Долг Оксаны – избавить детей от этого треша»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Катя Гордон о Джигане: «Долг Оксаны – избавить детей от этого треша»

Звездный юрист рассказала, при каких условиях рэпера нужно будет лишить родительских прав.

Катя Гордон прокомментировала семейную драму Джигана и Оксаны Самойловой. Рэпер так увлекся празднованием рождения сына, что угодил в рехаб. Но не помогло. В итоге Самойлова решила подать на развод. Джиган по сей день тревожит фанатов странным поведением. Ходили слухи, что его могут лишить родительских прав. Катя Гордон была в гостях у «Блокнота» и сказала, при каких условиях рэпер лишится детей.

«Если он наркоман, если у него такой диагноз. Если доказать, что он опасен. То да, его лишат родительских прав. Но насколько я поняла по комментариям Оксаны, «кина не будет», - ответила звездный юрист.

Гордон подчеркнула, что важно понимать разницу. То ли Джиган просто развлекается с сигаретой и пивом в руках и это лишь временно, либо это традиция. В последнем случае – детей надо точно изолировать.

«Если это традиция и дети растут в этому бреду, то долг Оксаны избавить детей от этого треша. Потому что при маленьких детях не должны ругаться матом, не должны шататься в непонятном состоянии. Его проглючит, он может им и навредить. Поэтому тут надо не красивую историю поддерживать, а спасать детей», - считает Гордон.

Напомним, что спустя полтора месяца скандальных выходок Джигана Оксана Самойлова решила с ним развестись. Если до этого теплилась надежда, что рэпер вымолит прощение у жены, то накануне она рухнула. Самойлова разводится по двум причинам: измены Джигана и его пагубная зависимость.

Ранее Катя Гордон прокомментировала ситуацию с коронавирусом. Она считает это специально созданным биологическим оружием.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз