«Так каков ответ?»: рэпер Тимати опубликовал видео с новой избранницей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Так каков ответ?»: рэпер Тимати опубликовал видео с новой избранницей

Судя по всему, Валентине Ивановой все-таки удалось завоевать расположение известного «Холостяка».

В любовных отношениях Тимура Юнусова, более известного как рэпера Тимати, легко запутаться даже самым преданным поклонникам. Еще совсем недавно музыкант проводил свое время в компании украинской модели Саши Дони, а спустя непродолжительное время в сети появилась информация о том, что артист отдыхает в Колумбии с новой пассией, Валентиной Ивановой.

Но, судя по всему, у брюнетки все-таки получилось завоевать расположение известного «Холостяка». На днях Тимати официально представил публике свою новую избранницу, опубликовав милое видео в своих сторис в Instargam.

Ролик с брюнеткой Юнусов записал во время отдыха, и хоть пара стоит вдалеке, по одежде можно определить, что рядом с ним точно находится Валентина. Примечательно, что рэпер, стоя с рядом с девушкой, достал что-то похожее на коробочку с кольцом. Подписчики тут же решили, что исполнитель сделал предложение Ивановой, что совсем не в его духе.

Однажды мы покатаемся на облаках и будем есть радугу из миски, а пока мы скорее белки в колесе обстоятельств. Так каков ответ? (перевод с англ.)», - интригующе подписал сторис Тимур.

@halfbloodval

Напомним, ни одной из избранниц рэпера так и не удалось женить его на себе. Мистера Black Star связывали отношения с «Вице-мисс Россия 2012» Аленой Шишковой и «1-й Вице-мисс Россия 2014» Анастасией Решетовой. Обе модели родили ему детей, но долгожданного предложения руки и сердца так и не получили.

К слову, после этого у Тимати были отношения с победительницей шоу «Холостяк», Екатериной Сафаровой, которая недавно заявила, что типаж внешности музыканта не в ее вкусе. Их роман продлился недолго, и уже в конце лета прошлого года в сети появились слухи о новых отношениях музыканта с украинской моделью Сашей Дони.

Однако поклонники сразу решили, что это пиар-роман, ведь девушка так ни разу и не вышла с Тимуром «в свет». А в начале года подписчики начали подозревать Юнусова в новых отношениях с моделью Валентиной Ивановой. Парочка начала публиковать кадры из одинаковых локаций, а также «светить» части тела друг друга в своих социальных сетях.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.