Новая девушка Тимати? Фанаты вычислили спутницу рэпера, которая оказалась копией Алены Шишковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Новая девушка Тимати? Фанаты вычислили спутницу рэпера, которая оказалась копией Алены Шишковой

Рэпера подозревают в романе с эскортницей, с которой он якобы сейчас отдыхает на Миконосе.

Рэпер Тимати продолжает интриговать поклонников подробностями своей личной жизни. После того, как закончилось шоу «Холостяк», победительницей которого стала Екатерина Сафарова, пара всего раз появлялась вместе на публике, а в Сети давно поговаривают об их расставании. Слухи косвенно подтвердил и Тимати – опубликовал снимок в объятьях некой девушки, по маникюру и кольцу которой фанаты вычислили, что это украинская модель Александра Дони.

С предполагаемой возлюбленной рэпер сейчас отдыхает на греческом острове Миконос. Пара публикует фотографии с одного местоположения и посещает культурные заведения. Поклонники отмечают, что она сильно похожа на экс-избранницу и мать дочери Тимати - Алену Шишкову. С ней музыкант был вместе около четырех лет. Девушек связывают длинные точенные ноги и роскошные светлые волосы.

Однако были и те, кто более детально изучил биографию Александры. Как утверждают пользователи сети, девушка занимается экскортом и прославлена в этом бизнесе на Украине.

«У Тимати новая девушка!», «Неужели новый роман или просто друзья?», «А как же Катя…», «А типа Саша Дони всем даёт?», «Вообще не эскорт…», «По запросу в интернете сразу выдает: проститутка из Украины Саша Дони», - делились эмоциями поклонники.

Самые внимательные также вычислили, что фото с того музея, откуда Тимати публиковал вчера снимки, были еще 5 недель назад у Александры. Возможно, рэпер выставил специально с опозданием либо пара посетила выставку снова. Примечательно, что в то же время этот музей посещала и другая участница «Холостяка» Адель Вейгель. Ранее музыканту уже приписывали роман с ней.

Напомним, после расставания с Анастасией Решетовой Тимати в поисках новой любви оправился на реалити-шоу «Холостяк». В финале он выбрал модель из Испании Екатерину Сафарову. Однако на публике пара появлялась всего один раз на премии Муз-ТВ, а затем девушка вовсе покинула Россию и улетела на свою вторую Родину в Барселону, чем спровоцировала слухи об их расставании. Все лето влюбленные провели раздельно и им то и дело приписывали различные романы.

Тимати подозревали в совместном отдыхе с другой финалисткой "Холостяка" Адель Вейгель. Девушку уличили в обмане при публикации снимков, где она ставила геолокацию в Греции, а фото номера очень напоминал мальдивский отель, в котором отдыхал рэпер. А до этого появилась информация, что рэпер проводит время с ещё одной участницей реалити-шоу Марией Вебер. Пара отдыхала вместе в Строгино, катаясь на вейкборде и сёрфинге.

Не теряла времени зря и Екатерина. Её застали в ресторане вместе с братом Тимати Артемом. Однако они не скрывали своей встречи и оба опубликовали сторис в Instagram. Многие тогда подумали - это значит, что у Сафаровой с рэпером по-прежнему все хорошо, поэтому девушка продолжает общаться с его семьей. Но были и те, кто счел это за роман с Юнусовым-младшим (наст.имя).

Недавно стало известно, что за участие в реалити-шоу Тимати заплатили гонорар 45-50 млн рублей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз